网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《白蛇:缘起》终极海报众妖亮相

小白阿宣深情对视 人妖虐恋就此展开

2019-01-02 21:38:13 来源:Mtime时光网

油纸伞下,小白和阿宣深情对视,以小狐妖为首的众妖也以各种姿态出现在海报上。一场跨越千年的人妖虐恋就此展开。
  时光网讯  东方魔幻动画电影《白蛇:缘起》即将于1月11日正式上映。今日片方曝光了终极海报。油纸伞下,小白和阿宣深情对视,以小狐妖为首的众妖也以各种姿态出现在海报上。一场跨越千年的人妖虐恋就此展开。

  今日发布的终极海报以水墨色调的山水画为背景,小白和阿宣在熟悉的油纸伞下深情对视,阿宣侧脸清俊,小白长发飘逸,少年少女满含深情,眼中只有彼此,再无他物。在两人的中间,阿宣的宠物狗肚兜一脸“生无可恋”,被两人一眼千年的深情虐得体无完肤。

  海报中不仅有甜蜜的爱情,更展现了奇幻多姿的众妖群像。只见画面中,化为巨蟒的小白处在群妖中间,咆哮的样子震慑四方。在它的周围,双手催生出火焰的蛇母、半人半蛇的小青、鸣叫的三头鹤还有跳起的反派等都处在紧张激烈的大战中。与

  此激烈场景不同的是,海报中间的小狐妖拿着烟斗,悠然自得地坐在油纸伞上,虽然萝莉般的外表甚是可爱,但一双修长精致的美腿和美艳蚀骨的造型却让人血脉偾张。

  电影《白蛇:缘起》在经典IP《白蛇传》的基础之上,将白素贞和许仙传奇的爱情故事进行了拓展和演绎。影片独辟蹊径,讲述了白素贞在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段动人的爱情故事。 

  晚唐年间,国师下令民众大量捕蛇。白蛇前去刺杀国师,不幸意外失忆被捕蛇人阿宣所救,为了解开身份谜团,小白在阿宣的陪伴下去永州寻找线索。年少男女在冒险旅程中逐生爱慕之情,然而小白蛇妖身份的揭露让两人的爱情面临着巨大的考验,同时一场更大的灾难也在前方等待着他们。《白蛇:缘起》不仅是白蛇IP首次在动画领域上的展现,更是首部讲述白蛇“初恋”爱情故事的影片。

   编辑:hello王小羊

关键词: 白蛇:缘起
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多