网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重启"加勒比海盗"系列因为德普太贵?

迪士尼希望更专注故事 而不是杰克船长

2019-01-03 09:41:42 来源:Mtime时光网

迪士尼重启《加勒比海盗》系列,最主要还是因为钱,一方面是省钱,一方面是赚更多的钱。


      时光网讯 重启没有约翰尼·德普《加勒比海盗》系列,在许多人看来,这几乎是件不可能的事情,毕竟德普一直是这一系列的卖点,与其说找个新人来演杰克船长,倒不如说是来演约翰尼德普...但迪士尼似乎对此很有信心,其实有一个很好的理由促使他们这么做,那就是”钱“。

      据《福布斯》的统计,在没有德普的情况下,每制作一部《加勒比海盗》电影将节省9000万美金预算。为了让这个片酬的支出更有价值,编剧们不得不更多的将重点放在杰克船长身上,这也是《加勒比海盗》系列的质量大不如前的原因之一。

      另据The Playlist报道,《加勒比海盗5:死无对证》虽然全球票房达到了8亿美元,但并没有达到迪士尼的预期。而德普的9000万美元片酬,再加上2000万就可以拍摄一部《死侍2》了。同时9000万美元还可以拍摄三部《一个明星的诞生》和两部《波西米亚狂想曲》。

      现在回想首部《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》,当时德普的戏份并没有占据很大比重,奥兰多·布鲁姆饰演的小铁匠与凯拉·奈特莉饰演的伊丽莎白的故事线与之不相上下。但因为杰克船长的角色号召力,后来的续集开始越来越集中于这一人物。

      目前《死侍》编剧略特·里斯和保罗·韦尼克正在准备重启版剧本。对于这个安排,迪士尼的制片部门主席Sean Bailey谈到:“我们想要新鲜的能量和活力,我爱海盗电影,但是我们想要重整旗鼓,这就是我给他们的任务。“

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多