网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十米之恋》首曝海报定档2.14

谢楠方力申领衔主演 职场女爱上欢喜冤家

2019-01-03 13:13:03 来源:Mtime时光网

《五十米之恋》首曝海报定档2月14日上映,谢楠首次搭档香港演员方力申,两人饰演一对始终保持五十米距离的欢喜冤家。
        时光网讯谢楠方力申联袂主演的浪漫喜剧电影《五十米之恋》日前首发海报,定档2019年2月14日情人节全国上映。影片由新锐导演李依理编剧并执导,职场女爱上自己命中克星的故事设定妙趣横生。

        《五十米之恋》中谢楠首次搭档香港演员方力申,两人饰演一对始终保持五十米距离的克星冤家。通过热门综艺《奇葩说》被观众大赞演技的女演员仇佩佩在戏中饰演谢楠的灵婆闺蜜,马昂、丁一一、张乔乔、林津锋、舒耀瑄、穆丽燕等演技派实力加持,令人期待。

        此番曝光的海报也让人眼前一亮,身处蓝调都市的谢楠和绿野小镇的方力申隔空相对,宣传语“你是我的真命克星”和“前方50米危险”的警告标志都预示着两人相距小于50米的时候就会有倒霉的事情发生。而二人能否跨越距离阻碍,打破爱情魔咒成为影片一大亮点期待,答案将在2月14日情人节揭晓。

        影片《五十米之恋》讲述自视甚高的记者余美仁(谢楠饰)是电视台里炙手可热的晋升人选,为了击败对手,她不惜挑战无人胜任的采访任务——前往南方的偏僻小城,去揭露一个有机农场的重大秘密。

        不料,余美仁在那里不仅遇到了“猪队友”——脱线少年小达(马昂饰)和中二少女莫莫(丁一一饰),更发现低调随性的农场主竟是自己的“克星”——小学同学李十全(方力申饰)。小时候只要两人相距50米以内,她就会出糗倒霉。然而为了事业,余美仁不得不和“克星”擦出亦敌亦友的火花,在保持50米距离的同时,一段阴差阳错又爆笑感人的爱情正在这个浪漫的小城悄然绽放。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 五十米之恋
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多