网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《德鲁大叔》新剧照球星扮老掩锋芒

三小时增龄50岁 克里斯·韦伯揭秘特效化妆

2019-01-03 13:27:16 来源:Mtime时光网

《德鲁大叔》曝新剧照,片中多位篮球巨星在经过特效化妆后全然看不出昔日面貌,克里斯·韦伯揭秘神奇的特效化妆术。
       

《德鲁大叔》化妆幕后视频

时光网讯 好莱坞喜剧片《德鲁大叔》今日发布了一组新剧照,片中多位篮球巨星在经过特效化妆后全然看不出昔日面貌,但大家依旧神态自若、整装待发。该片由凯里·欧文沙奎尔·奥尼尔克里斯·韦伯雷吉·米勒、内特·罗宾逊、丽萨·莱斯利等多位篮球巨星共同主演,此前已定档于1月11日内地上映。

       今日曝光的全员剧照中,电影《德鲁大叔》一方面保留着同名广告短片系列原汁原味的传统风格,一方面也添加了许多耳目一新的角色:既能看到《德鲁大叔》的经典角色亮相,亦能看到球场内外各色人物笑料十足的造型出镜。

       画面中“德鲁大叔”(凯里·欧文饰)与站在他旁的“鞋子”(内特·罗宾逊 饰)即使在超龄大叔的扮相下依然掩盖不住二人洋洋自得的高傲气质;另外合照中头戴礼帽配着墨镜和颜悦色的“阿光”(雷吉·米勒饰)像是在镜头前故意恶搞,就连站在他身后头顶着天花板怪难受的“大块头”(沙奎尔·奥尼尔 饰)都被逗乐了;除此之外,画面中的女性角色也相当引人注目,“贝蒂·卢”(丽萨·莱斯莉饰)和“玛雅”(埃丽卡·阿什 饰)一老一少的搭配,一刚一柔的组合,反差十足、逗趣满满。

       在电影拍摄期间,克里斯·韦伯就在社交平台上开设了一次直播,为众多期待电影的影迷、球迷朋友们揭秘电影的特效化妆。他在直播中坦言:每次开拍前,需要三个小时的特效化妆,才能还原影片设定需要的角色年龄。

      克里斯·韦伯提到卸妆过程倒是比上妆简单一些,但是也要一个多小时。在化妆师熟练的从脸上卸下橡胶等贴面材料的同时,他还不忘口播宣传电影讯息,又将球星们在电影里扮演的角色细数了一遍。

       电影《德鲁大叔》即将于1月11日在内地上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 德鲁大叔
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多