网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

有创意!大超亨利卡维尔低成本COS海王

祝贺《海王》口碑票房双丰收 好基友一辈子

2019-01-04 10:36:36 来源:Mtime时光网

亨利·卡维尔力挺海王杰森·莫玛,更是嵌入游泳池玩起了低成本COS

亨利这波操作666

  时光网讯 买卖不成仁义在,虽然亨利·卡维尔版超人能否再度亮相DCEU还有疑问,但他和海王杰森·莫玛依旧是好基友。近日,人在匈牙利的亨利终于看了电影《海王》,在赞不绝口之余甚至拿着刀叉潜入泳池,玩起了低成本Cos海王,这一波商业互吹相当有诚意了。



  亨利·卡维尔在社交媒体分享了这张cos照,并写道:“ 现在我是当下的大明星,最爱拥抱,最爱大笑,最爱健力士啤酒的男人,我的兄弟杰森·莫玛,最近怎么样啊?不过说真的,我身在匈牙利,最近才有机会看到《海王》。杰森、温导和参与这部电影的其他人,你们真的掀起了一层巨浪。如果你们还没看,赶快去看吧。杰森,我爱你兄弟,你牛比大发了。”

  对于亨利的这番抬爱,杰森·莫玛回应道:“还好你已经演了超人,不然我可要失业了。爱你,好兄弟。谢谢你的支持。”而温子仁也回复:“哈哈,我喜欢,谢谢亨利。”

  早前《海王》洛杉矶首映式上,杰森·莫玛被外媒ET问到亨利·卡维尔是否还会演超人,杰森表示:“我刚和亨利聊过,他绝对不会(离开超人这个角色)。他爱这个角色,他不会,100%确定。”

  海王在《钢铁之躯》中救过超人,现身生活中杰森·莫玛和亨利·卡维尔关系也相当好,2016年《自杀小队》伦敦首映式上,他们就上演了一场“偷袭好友秀”。大银幕内外海王和超人都有着很好的感情,杰森·莫玛估计也不想轻易放弃银幕CP。

  嘿嘿这组图总是看不腻

作者:小火纸   编辑:小火纸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多