网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《掠食城市》"复仇女战神"惊艳露面

特辑揭秘女主角赫斯特·肖如何顽强生存

2019-01-04 11:12:08 来源:Mtime时光网

《掠食城市》"复仇女战神"惊艳露面,此次特辑中展现了片中女主角赫斯特·肖的不凡经历,她幼年遭遇变故疯狂逃生,长大后又在钢筋铁骨的移动城市之间奔走,女性力量令人赞叹。
       

海特·肖在人群中狂奔

时光网讯 由著名导演彼得·杰克逊打造的最新科幻史诗巨制《掠食城市》今日发布了“复仇女战神”版特辑。伴随更多片中女主角赫斯特·肖如何顽强生存画面的曝光,彼得·杰克逊与海特的扮演者海拉·希尔莫也现身解读这一角色背后的坚韧和生存动力。电影将于1月18日全国上映。

       《掠食城市》的世界观设定庞大而新奇,讲述了数百年后的未来世界,幸存的人类居住在装备有巨大车轮的“移动城市”上。为了争夺日渐枯竭的资源以维持引擎的运行,“移动城市”之间展开残酷的掠食与吞并。

       此次特辑中展现了赫斯特·肖的不凡经历,她幼年遭遇变故疯狂逃生,长大后又在钢筋铁骨的移动城市之间奔走,面对敌人时狠厉敏捷,女性力量令人赞叹。彼得·杰克逊揭示了她身为“孤儿”的凄苦人物背景。饰演这一角色的海拉·希尔莫表示她性格中有神秘、易怒的元素。不是常人定义的英雄,是一个以“复仇”为终极动力的坚韧女性角色。

       赫斯特·肖作为影片情感和叙事的核心,需要演员能够将力量与脆弱、神秘与危险、义愤与受伤灵魂融于一体表现出来。为甄选出最适合的演员,幕后团队特地在全球展开选角招募,而最终来自冰岛的实力新人演员海拉·希尔莫获得这一机会,导演克里斯蒂安·瑞沃斯揭秘其入选原因:“很有魅力、美丽而脆弱,而且我们能在她的脸上画上伤疤。”

       为了研究理解海特独自在贫瘠荒原上生活的孤独感,海拉·希尔莫特地去了新西兰的偏远地区,试着体会如何在残酷大自然中生存下来的状态。同时剧组更聘请了口音教练训练海拉·希尔莫的美国口音,但故意没有完全抹去她原本的冰岛口音。使其练成了一种非常特别的,对一个伦敦外来者的赫斯特来说十分完美的口音。

       《掠食城市》由美国环球影业出品,将于1月18日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 掠食城市
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多