网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文·哈特再次确认不主持奥斯卡

艾伦:我给学院打电话了 他们还希望你能上

2019-01-06 12:28:30 来源:Mtime时光网

本周末,凯文·哈特和艾伦在节目上聊到了自己退出奥斯卡主持人职位一事,尽管得到了艾伦的支持,最终他还是选择放弃。


  时光网讯 此前,因“恐同言论”被网友挖出,退出奥斯卡主持人职位的凯文·哈特,拥有了一位新的支持者——2届奥斯卡主持人、身为同性恋的艾伦·德詹尼丝本人。

  去年12月初,在美国电影艺术与科学学院宣布,凯文担任2019年奥斯卡主持人的几个小时之后,他的一些旧推浮出水面,其中包括反同言论与侮辱性语言。几天之内,凯文经历了录ins视频试图打消这场争议,到删掉旧推文,到录了视频拒绝道歉,到在twitter上道歉,再到辞去主持人的职位这一连串行为。


美版《触不可及》

  本周五,艾伦给了凯文1个小时上她节目的机会,为了推广他的新片《触不可及》,也为了解释他为什么不当奥斯卡主持人了。凯文告诉她,一开始得到主持奥斯卡的机会“很不真实”,“奥斯卡是重中之重,因为没几个黑人能当主持,我本来会是第4个。所以当我当初被选中,听到了整整一天的恭喜和庆祝之后,突然被我过去在社交网络上的言论所击中,第二天早晨哦,还不到24小时!

  我一开始觉得‘我得忽视这一切,因为已经过去十年了,我之前道过歉了(外媒注:但从未说过在哪儿,什么时候道歉的),我不会再关注。’”凯文称之后发生的一切是“中伤”,说自己身体内“完全没有恐同的骨头”。“我当年是个不成熟的喜剧人,我现在不一样了,成长了,有文化了,现在懂了,”他解释说,“我对待生活也有了不一样的态度”。



  “我知道你不是这种人,因为我认识你,”艾伦在凯文解释完之后说,还告诉观众,她亲自给学院打了电话,希望凯文依然可以当主持人,并称学院给出了积极的回应,“当时一出事你就给我打电话了,跟我说你要跟我聊聊,但要等到上我节目的时候。我今天给学院打了电话,因为我真的很想让你主持奥斯卡。

  学院的回应是,‘天哪,我们希望他能主持,我觉得可能之间有什么误会,方向错了,也许是我们说了什么错话。’他们说,‘我们怎样才能让他回来?’你是我认识的最聪明、最有趣的人之一,你如果上台主持,我们会看到高雅、格调、搞笑,还有你的成长。网上黑子太多了,别关注他们,有一小部分人会很吵,但有更多人还是爱你的,想要你来主持。”



  凯文感谢了她的善言,但并不相信现在的形势真的这么好,“这是为了毁掉我!”他说。而本周六,针对这次在艾伦秀上的言论,凯文又发了条ins(真的很爱社交网络了)。“我们什么时候忘了,我们都会学习,都会成长,会学到更多东西,”他写到,“不理解成长的含义,就无法改变”。

  最新更新:根据Deadline报道,凯文·哈特确认,不主持奥斯卡。

  前有什么已经凉了的“最流行电影”奖项,后又来了这一出,今年的奥斯卡简直是命途多舛。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多