网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《命运之夜》首登内地院线上海首映

间桐樱声优下屋则子助阵 1月11日正式开画

2019-01-06 17:01:31 来源:Mtime时光网

在首映礼现场,下屋则子谈到间桐樱是Fate系列中一个独特的角色,围绕她讲述的故事在风格上将给观众耳目一新的感觉。

《命运之夜——天之杯:恶兆之花》内地海报

  时光网讯 1月11日,日本国民级IP Fate系列剧场版动画《命运之夜——天之杯:恶兆之花》将于内地院线公映。1月5日,由哔哩哔哩(以下简称“B站”)主办的电影首映礼在上海影城举行,动画女主角间桐樱的声优下屋则子出席活动。

  “命运之夜”系列由日本TYPE-MOON型月社创作,讲述了一个关于“圣杯”的幻想故事。故事中,为争夺能实现持有者一切愿望的宝物圣杯,7位“御主”与7位被其召唤的“从者”并肩作战展开“圣杯战争”。自2004年以来,Fate系列陆续推出游戏、动画、漫画、小说等不同形式的衍生作品,塑造起广阔而极具想象力的世界观,吸引了数量庞大的核心粉丝群体。

  《命运之夜——天之杯:恶兆之花》是该系列三条剧情线中“天之杯”线的第一章,主创团队阵容豪华,由以画面精良著称的ufotable公司制作,须藤友德担任动画监督,杉山纪彰、下屋则子等Fate“御用”声优进行配音。电影在日本上映2天即收获4.13亿日元票房,夺得首周票房冠军。在B站的积极助推下,本片成为系列首部登陆内地院线的作品。


上海首映礼现场


真人coser登场

  在首映礼现场,下屋则子与粉丝分享了自己在幕后为电影配音期间的一系列趣事。她表示,间桐樱是Fate系列中一个独特的角色,围绕她讲述的故事在风格上将给观众耳目一新的感觉。“一直都很期待《命运之夜——天之杯:恶兆之花》能来到中国内地与粉丝见面,这部电影的画面和声效水准非常高,是日本动画技术的结晶之作,在大银幕上欣赏将会格外震撼,希望大家都能走进电影院支持Fate。”


下屋则子为动画女主角间桐樱配音

  为求忠实再现电影中的各项经典元素,作为首映礼主办方,B站对活动现场的设计布置堪称考究。高达2米的巨大花墙插着众多进口的粉色“彼岸花”,意在呼应电影名中的“恶兆之花”;现场更仿照电影场景搭建起花房废墟,与真人coser一同还原间桐樱版的海报,成为到场粉丝拍照打卡的爆款。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 命运之夜 首映礼
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多