网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《命运之夜》首登内地院线上海首映

间桐樱声优下屋则子助阵 1月11日正式开画

2019-01-06 17:01:31 来源:Mtime时光网

在首映礼现场,下屋则子谈到间桐樱是Fate系列中一个独特的角色,围绕她讲述的故事在风格上将给观众耳目一新的感觉。

《命运之夜——天之杯:恶兆之花》内地海报

  时光网讯 1月11日,日本国民级IP Fate系列剧场版动画《命运之夜——天之杯:恶兆之花》将于内地院线公映。1月5日,由哔哩哔哩(以下简称“B站”)主办的电影首映礼在上海影城举行,动画女主角间桐樱的声优下屋则子出席活动。

  “命运之夜”系列由日本TYPE-MOON型月社创作,讲述了一个关于“圣杯”的幻想故事。故事中,为争夺能实现持有者一切愿望的宝物圣杯,7位“御主”与7位被其召唤的“从者”并肩作战展开“圣杯战争”。自2004年以来,Fate系列陆续推出游戏、动画、漫画、小说等不同形式的衍生作品,塑造起广阔而极具想象力的世界观,吸引了数量庞大的核心粉丝群体。

  《命运之夜——天之杯:恶兆之花》是该系列三条剧情线中“天之杯”线的第一章,主创团队阵容豪华,由以画面精良著称的ufotable公司制作,须藤友德担任动画监督,杉山纪彰、下屋则子等Fate“御用”声优进行配音。电影在日本上映2天即收获4.13亿日元票房,夺得首周票房冠军。在B站的积极助推下,本片成为系列首部登陆内地院线的作品。


上海首映礼现场


真人coser登场

  在首映礼现场,下屋则子与粉丝分享了自己在幕后为电影配音期间的一系列趣事。她表示,间桐樱是Fate系列中一个独特的角色,围绕她讲述的故事在风格上将给观众耳目一新的感觉。“一直都很期待《命运之夜——天之杯:恶兆之花》能来到中国内地与粉丝见面,这部电影的画面和声效水准非常高,是日本动画技术的结晶之作,在大银幕上欣赏将会格外震撼,希望大家都能走进电影院支持Fate。”


下屋则子为动画女主角间桐樱配音

  为求忠实再现电影中的各项经典元素,作为首映礼主办方,B站对活动现场的设计布置堪称考究。高达2米的巨大花墙插着众多进口的粉色“彼岸花”,意在呼应电影名中的“恶兆之花”;现场更仿照电影场景搭建起花房废墟,与真人coser一同还原间桐樱版的海报,成为到场粉丝拍照打卡的爆款。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 命运之夜 首映礼
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多