网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《情圣2》吴秀波白百何享受爱情

肖央承包笑点 直男斩喜剧突围春节

2019-01-07 10:08:13 来源:Mtime时光网

爱情喜剧《情圣2》今日再曝一款“宠爱”海报。吴秀波肖央一左一右一帅一萌,让白百何甜蜜又烦恼。


  时光网讯  距离大年初一只有整整一月,由吴秀波白百何肖央主演的春节爱情喜剧《情圣2》今日再曝一款“宠爱”海报。吴秀波肖央一左一右一帅一萌,让白百何甜蜜又烦恼。
 
  首支预告中,肖央高喊“单身100年”让人印象深刻,他与吴秀波白百何到底怎样的复杂关系,如今被一张海报揭晓:大胡子情圣吴秀波改头换面重回颜值,叼玫瑰的肖央萌贱依旧,“居家女友”白百何换黑裙开气场。新老情圣一左一右的献殷勤又倒错酒,面对如此“宠爱“白百何的表情却耐人寻味,海报上“最浪(漫)爱情喜剧”预示了三人间磕磕绊绊、啼笑皆非的故事。







  2019年春节挤满十几部电影,绝大多数都是男性为主题,被戏称史上“阳气最旺”春节档,《情圣2》则注入一抹新鲜亮色。

  如果《情圣》是为直男们圆了一场白日梦,《情圣2》则立志要做女性的造梦机,“女生一年中忙里忙外,甚至春节也被各种家长里短的琐事占满,没有一个属于自己的放松空间,因此想用《情圣2》当作送给女性的新春礼物,让她们留下些空间给自己放松,享受被宠爱的感觉。记得不要只取悦别人,取悦自己活出自己的精彩,才更舒心畅快。”

  然而两位导演宋晓飞董旭关爱女性的方式就是列出史上最难选择题,让女性痛快地行使自己的选择权——一个帅气体贴、一个逗趣萌贱,当生命里遭遇这两类男人,哪个到你碗里来?

   编辑:hello王小羊

关键词: 情圣2 海报
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多