网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《掠食城市》导演惊喜化身"讲解员"

新预告揭秘城市吞并 "大城吃小镇"惊险刺激

2019-01-07 10:32:11 来源:Mtime时光网

《掠食城市》彼得杰克逊导演化身"讲解员",为观众介绍未来世界中弱肉强食的残酷生存法则。预告中大城吃小镇、小镇吃村落的科幻奇观惊险刺激。
       

《掠食城市》定档1月18日

时光网讯 由执导过《指环王》《霍比特人》系列的著名导演彼得·杰克逊打造的全新科幻史诗巨制《掠食城市》今日发布“未来世界”版预告,彼得·杰克逊惊喜亮相化身“讲解员”,为观众介绍未来世界中弱肉强食的残酷生存法则。预告中大城吃小镇、小镇吃村落的科幻奇观令人叹为观止,飞速移动中的伦敦城更是突破想象。影片将于1月18日全国上映。

       预告中,彼得·杰克逊亲自向观众讲述了《掠食城市》这部科幻史诗巨制的设定。《掠食城市》的故事发生在世界大浩劫的数百年之后,幸存的人类在钢铁巨轮上建造了城市。在这未来的移动时代,为了掠夺稀有的资源和燃料,庞大的城市开始掠食行动。

       正如片中所展示的,巨大的伦敦城飞速追捕势单力薄的小城,最后张开“血盆大口”将其吞并,这样“大城吃小镇,小镇吃村落”的残忍吞食,每天都在惊心动魄地上演。与巨大的车轮形成鲜明对比的是,人类宛如渺小的蝼蚁,为了生存更要拼命奔逃,更是推高了影片紧张刺激的程度,令人心跳加速。而在这样“弱肉强食快者生存”的残酷法则下,追求和平与自由的人类将奋起反抗,大战一触即发。

       如此颠覆想象的未来世界构想,来自于《掠食城市》原著小说的作者菲利普•雷夫, 他花费了七年时间精心构思才完成了《掠食城市》的第一部,他认为自己心中最宏伟的创意就是一个在车轮上的城市,而有车轮的原因是想要一座城市去追逐另一个小一些的城市,于是他构思出了书中的一切。

       这个极富想象力的故事和创意让大导演彼得·杰克逊为之着迷,他喜欢这个牵引城市互相吞食的概念以及故事的叙事手法和其中的情感元素,包含了爱、热情、复仇和自由等。杰克逊说:“《掠食城市》就有人性。”

       《掠食城市》由美国环球影业出品,将于1月18日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 掠食城市
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多