网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

运动喜剧《德鲁大叔》预告海报双发

奥尼尔领衔NBA球星跨界出演"老干部"球队

2019-01-07 11:20:42 来源:Mtime时光网

《德鲁大叔》终极预告及海报双发,处在人生谷底的达克斯遇见了功成身退的德鲁大叔,感到了久违的希望。达克斯为了夺冠,孤注一掷地说服德鲁大叔重新出山,两人踏上了英雄集结的旅途。
       

《德鲁大叔》终极海报

时光网讯 好莱坞喜剧《德鲁大叔》即将于1月11日在国内院线吹响欢乐哨音,影片汇聚了凯里·欧文沙奎尔·奥尼尔克里斯·韦伯雷吉·米勒、内特·罗宾逊、丽莎·莱斯利等一众NBA巨星跨界出演。今日片方曝光了本片的终极海报与终极预告。

       今日发布的终极预告从主角——篮球教练达克斯的童年视角切入,达克斯在少年时因被人“盖帽”而失去了征战篮球的梦想。长大后达克斯好不容易组建了球队,但辛苦培养的明星球员却被死对头挖走。

      处在人生谷底的达克斯遇见了功成身退的德鲁大叔,感到了久违的希望。达克斯为了夺冠,孤注一掷地说服德鲁大叔重新出山,两人踏上了英雄集结的旅途,找回德鲁大叔以前的队友,欲征战洛克公园街球联赛。

       然而这支“老干部”球队首次出山就被高中生就打了个落花流水,奥尼尔更是在片中输球后调侃道“传球啊,科比!”。

       输掉比赛后,达克斯道出了新球队的背景:“大块头”(沙奎尔·奥尼尔饰)虽然人高马壮,但已转行冥想与空手道行业、“阿光”(雷吉·米勒 饰)是一个“看不见篮筐”的萌叔、还有坐在轮椅上的“鞋子”(内特·罗宾逊 饰)......达克斯在赛场再遇旧日敌手,两人的搞笑斗嘴也激发出达克斯身上的激昂斗志,这支被对手嘲笑是“带着生命体征监测手环的球队”最后将何去何从?上映后将给大家一个答案。

       运动喜剧《德鲁大叔》,由凯里·欧文领衔主演,集结了这群篮球界名人堂级传奇巨星,加上《逃出绝命镇》里尔·莱尔·哈瓦瑞、《闺蜜假期》蒂芬妮·哈迪什等笑点担当,影片即将于1月11日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 德鲁大叔
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多