网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

运动喜剧《德鲁大叔》预告海报双发

奥尼尔领衔NBA球星跨界出演"老干部"球队

2019-01-07 11:20:42 来源:Mtime时光网

《德鲁大叔》终极预告及海报双发,处在人生谷底的达克斯遇见了功成身退的德鲁大叔,感到了久违的希望。达克斯为了夺冠,孤注一掷地说服德鲁大叔重新出山,两人踏上了英雄集结的旅途。
       

《德鲁大叔》终极海报

时光网讯 好莱坞喜剧《德鲁大叔》即将于1月11日在国内院线吹响欢乐哨音,影片汇聚了凯里·欧文沙奎尔·奥尼尔克里斯·韦伯雷吉·米勒、内特·罗宾逊、丽莎·莱斯利等一众NBA巨星跨界出演。今日片方曝光了本片的终极海报与终极预告。

       今日发布的终极预告从主角——篮球教练达克斯的童年视角切入,达克斯在少年时因被人“盖帽”而失去了征战篮球的梦想。长大后达克斯好不容易组建了球队,但辛苦培养的明星球员却被死对头挖走。

      处在人生谷底的达克斯遇见了功成身退的德鲁大叔,感到了久违的希望。达克斯为了夺冠,孤注一掷地说服德鲁大叔重新出山,两人踏上了英雄集结的旅途,找回德鲁大叔以前的队友,欲征战洛克公园街球联赛。

       然而这支“老干部”球队首次出山就被高中生就打了个落花流水,奥尼尔更是在片中输球后调侃道“传球啊,科比!”。

       输掉比赛后,达克斯道出了新球队的背景:“大块头”(沙奎尔·奥尼尔饰)虽然人高马壮,但已转行冥想与空手道行业、“阿光”(雷吉·米勒 饰)是一个“看不见篮筐”的萌叔、还有坐在轮椅上的“鞋子”(内特·罗宾逊 饰)......达克斯在赛场再遇旧日敌手,两人的搞笑斗嘴也激发出达克斯身上的激昂斗志,这支被对手嘲笑是“带着生命体征监测手环的球队”最后将何去何从?上映后将给大家一个答案。

       运动喜剧《德鲁大叔》,由凯里·欧文领衔主演,集结了这群篮球界名人堂级传奇巨星,加上《逃出绝命镇》里尔·莱尔·哈瓦瑞、《闺蜜假期》蒂芬妮·哈迪什等笑点担当,影片即将于1月11日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 德鲁大叔
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多