网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"毁灭者"加盟甜茶 共同出演"沙丘"

与维伦纽瓦在"银翼杀手"后又合作科幻片

2019-01-08 08:49:43 来源:Mtime时光网

“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔演不演《银护3》还不好说,但他肯定出演的新片,是维伦纽瓦导演的科幻新作《沙丘》,甜茶和丽贝卡·弗格森也均加盟。

戴夫身为《银护》系列中的“毁灭者”

  时光网讯 拍完丹尼斯·维伦纽瓦《银翼杀手2049》之后,摔角手转型的演员“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔看来和维导合作的不错,根据外媒报道,他即将加盟“甜茶”提莫西·查拉梅丽贝卡·弗格森,共同出演维导新片《沙丘》,并在片中饰演一个关键角色。

  《沙丘》改编自弗兰克·赫伯特备受赞誉的同名科幻小说,曾在1984年被大卫·林奇改编成电影。甜茶饰演的是年轻的英雄Paul Atreides,他的家族得到了沙漠星球Arrakis的控制之后,却被背叛,迫使他领导反抗运动,推翻新的政权。影片复杂的故事据说还会探索有关政治、宗教、人与自然关系在内的多重主题。


《银翼杀手2049》

  丽贝卡饰演的是甜茶的母亲Lady Jessica,虽然她也就比甜茶大12岁。而巴蒂斯塔饰演的是“野兽”Rabban,他是Arrakis星球男爵的变态侄子。维导和艾瑞克·罗斯乔·斯派茨一起为《沙丘》撰写剧本,影片的制片工作很快会开始。

  在漫威影业因“滚导”詹姆斯·古恩的twitter恋童癖言论解雇他之后,《银河护卫队3》的制片工作停滞不前,这让巴蒂斯塔有了档期。不过他今年还是挺忙的,他不仅要和库梅尔·南贾尼《大病》)共同出演福斯新片《优步危机》,还会在《复仇者联盟4:终局之战》中,作为“毁灭者”回归,而本片一定会是2019年票房最高的电影之一。


《阿尔忒弥斯酒店》,与朱迪·福斯特一起

  《沙丘》原著小说的粉丝基础非常庞大,然而维导的上一部大制作科幻片《银翼杀手2049》票房方面却并不理想,1.5亿的制片成本仅仅收获了2.59亿美元的全球票房。希望新版《沙丘》可以带来好成绩!

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多