网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂的外星人》沈腾这次是个“二货”

"喜气腾腾"特辑曝光 宁浩赞沈腾天生喜剧人

2019-01-08 09:20:01 来源:Mtime时光网

沈腾笑称:“这次饰演的大飞是个二货,看上去很精很灵的一个人,其实挺憨厚耿直,跟耿浩正好相反。”
  时光网讯  1月8日,由宁浩执导,黄渤、沈腾主演的电影《疯狂的外星人》曝光“喜气腾腾”沈腾特辑。电影将于2月5日大年初一全国上映。

  作为黄渤的全新搭档,沈腾与导演宁浩以及“疯狂系列”早有渊源,不仅07年买下《疯狂的石头》的话剧版权并担任导演,还曾在《心花路放》中客串出演酒吧老板。此外,另有一组“鸣锣”版人物关系海报曝光,黄渤、沈腾鸣锣表演,却遭外星人背后“偷袭”。




  沈腾笑称:“这次饰演的大飞是个二货,看上去很精很灵的一个人,其实挺憨厚耿直,跟耿浩正好相反。”谈及此次《疯狂的外星人》中再度与宁浩合作并担当主演,沈腾调侃称:“可能是我精湛的演技被导演看中了。”并坦言:“上次合作没过瘾,所以这次又来了,在《疯狂的外星人》中与上次最大的不同,就是有更多的表演被发挥出来了。”

  宁浩透露,之前看沈腾导演《疯狂的石头》话剧的时候就觉得很不错,但兜兜转转直到《心花路放》才合作。而对于与沈腾的再次合作,导演宁浩也给出了极高评价:“沈腾身上有一种特别有亲和力和特别自然的部分,生来就适合演喜剧。”





  此次黄渤、沈腾在《疯狂的外星人》中将演绎一对“互怼兄弟”,谈及与黄渤搭档对手戏,沈腾透露:“因为这次演的是铁哥们,必须要熟到不行才行,天天就腻在一起。外人看起来我们是互怼、互相开玩笑,其实也是在找人物当中的这种感觉,两人之间的默契关系。”搭档黄渤也表示:“沈腾有自己独特的幽默感,有他自己特别闪光和有趣的地方,是非常值得学习的对象。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多