网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《毒液》官方解读彩蛋视频放出!

漫威迷都可能忽略的超多细节大曝光

2019-01-08 11:27:40 来源:Mtime时光网

《毒液》官方解读彩蛋视频放出,原来电影中很多镜头都隐藏着巨大的信息量,甚至还有漫威迷都可能忽略的超多细节!
       

《毒液》将于2019年1月10日在全网各大视频平台上线

时光网讯《毒液:致命守护者》全球票房突破8.5亿美元,内地上映至今累计票房突破18亿人民币,电影将于2019年1月10日在全网各大视频平台上线。今日发布了一支官方解读彩蛋视频,原来电影中很多镜头都隐藏着巨大的信息量,甚至还有漫威迷都可能忽略的超多细节!比如埃迪所住的旅馆名字叫舒勒,其实这是一个人名,他是毒液的死忠粉,最初毒液角色诞生的创意就是他想出来。

       当然最不能忽视的就是片尾彩蛋,由伍迪·哈里森饰演的红发男人,在漫画中是丧心病狂的连环杀手,名叫克利图斯·卡西迪,他和共生体结合后叫做屠杀,屠杀的作战方式将更加残忍,而且战斗力很强。它很有可能抢在毒液和蜘蛛侠对打之前,在接下来的毒液续集中和毒液一较高下。

       《毒液:致命守护者》票房口碑双爆,主演汤姆·哈迪已签下三部《毒液》电影的合约,续集也早早官宣预定好了。索尼想要打造的“蜘蛛侠宇宙”大获成功,讲述众多蜘蛛侠团战的《蜘蛛侠:平行宇宙》也正在影院热映中,良心制作在漫迷心中奠定了无比崇高的地位。前线战绩优异,那么接下来,《黑猫》《银貂》《吸血鬼Morbius》等独立电影都将有机会立项开拍。

        而且跟漫威宇宙不同的是,毒液也许能帮助索尼开创一个新的宇宙,像黑猫、吸血鬼Morbius等都是有别于正义英雄的另类英雄,角色更加硬核独特将是他们的新特点,他们将共同成为构建“蜘蛛侠宇宙”的重要组成部分。

        电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,该片将于2019年1月10日在全网各大视频平台上线。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多