网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙的"星际迷航4"可能要凉了?

原导演转拍"权游"前传 派派和锤哥都没谈妥

2019-01-10 09:01:40 来源:Mtime时光网

根据外媒报道,《星际迷航4》可能已经凉了,毕竟导演都去改拍《权游》前传了。不过对于这一新闻,派拉蒙拒绝评论。


  时光网讯 根据外媒Deadline报道,《星际迷航4》可能要凉了。原定要执导影片的SJ·克拉克森,手中的新项目是HBO美剧《权力的游戏》前传系列的试播集,在派拉蒙取消了《星际迷航4》这个项目之后,克拉克森就有空了。对于这一消息,派拉蒙目前拒绝评论,这让《星际迷航4》前途未卜,迷失在太空中。不过这对于近几个月来一直关注这件事的粉丝来说,也不算太惊讶。

  我们本来会在《星际迷航4》中看到开尔文(Kelvin)时间线(也就是最新的电影三部曲)卡司们的回归,然而去年8月,两个克里斯——在片中饰演父子的锤哥和派派,由于合同(就是钱)没谈妥,双双退出了《星际迷航4》。


锤哥在2009年第一部《星际迷航》中

  根据此前派拉蒙放出的一小段剧情简介,柯克舰长(“派派”克里斯·派恩饰)本来会“与一位他此前从未有机会见过的男人会面,这个男人自他出生的那天起就萦绕在他心头:他的父亲”(乔治·柯克由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演)。影片剧本由J.D. Payne与派特里克·麦凯共同打造,而《行尸走肉》中的“刀女”达娜·古瑞拉本来也会加盟本片。

  去年4月,派拉蒙的计划是他们打算至少再拍两部《星际迷航》电影。其中一部应该是《星际迷航4》,另一部则是有昆汀·塔伦蒂诺参与的R级《星际迷航》……这部电影尚未确定是否由昆汀本人来执导,但编剧已经锁定《荒野猎人》马克·史密斯,目前应该正在运作中。

  在没有《星际迷航》电影看的时候,看看美剧《星际迷航:发现号》吧,第二季下周1月17日首播!

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星际迷航4 派拉蒙
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多