网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙的"星际迷航4"可能要凉了?

原导演转拍"权游"前传 派派和锤哥都没谈妥

2019-01-10 09:01:40 来源:Mtime时光网

根据外媒报道,《星际迷航4》可能已经凉了,毕竟导演都去改拍《权游》前传了。不过对于这一新闻,派拉蒙拒绝评论。


  时光网讯 根据外媒Deadline报道,《星际迷航4》可能要凉了。原定要执导影片的SJ·克拉克森,手中的新项目是HBO美剧《权力的游戏》前传系列的试播集,在派拉蒙取消了《星际迷航4》这个项目之后,克拉克森就有空了。对于这一消息,派拉蒙目前拒绝评论,这让《星际迷航4》前途未卜,迷失在太空中。不过这对于近几个月来一直关注这件事的粉丝来说,也不算太惊讶。

  我们本来会在《星际迷航4》中看到开尔文(Kelvin)时间线(也就是最新的电影三部曲)卡司们的回归,然而去年8月,两个克里斯——在片中饰演父子的锤哥和派派,由于合同(就是钱)没谈妥,双双退出了《星际迷航4》。


锤哥在2009年第一部《星际迷航》中

  根据此前派拉蒙放出的一小段剧情简介,柯克舰长(“派派”克里斯·派恩饰)本来会“与一位他此前从未有机会见过的男人会面,这个男人自他出生的那天起就萦绕在他心头:他的父亲”(乔治·柯克由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演)。影片剧本由J.D. Payne与派特里克·麦凯共同打造,而《行尸走肉》中的“刀女”达娜·古瑞拉本来也会加盟本片。

  去年4月,派拉蒙的计划是他们打算至少再拍两部《星际迷航》电影。其中一部应该是《星际迷航4》,另一部则是有昆汀·塔伦蒂诺参与的R级《星际迷航》……这部电影尚未确定是否由昆汀本人来执导,但编剧已经锁定《荒野猎人》马克·史密斯,目前应该正在运作中。

  在没有《星际迷航》电影看的时候,看看美剧《星际迷航:发现号》吧,第二季下周1月17日首播!

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星际迷航4 派拉蒙
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多