网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙的"星际迷航4"可能要凉了?

原导演转拍"权游"前传 派派和锤哥都没谈妥

2019-01-10 09:01:40 来源:Mtime时光网

根据外媒报道,《星际迷航4》可能已经凉了,毕竟导演都去改拍《权游》前传了。不过对于这一新闻,派拉蒙拒绝评论。


  时光网讯 根据外媒Deadline报道,《星际迷航4》可能要凉了。原定要执导影片的SJ·克拉克森,手中的新项目是HBO美剧《权力的游戏》前传系列的试播集,在派拉蒙取消了《星际迷航4》这个项目之后,克拉克森就有空了。对于这一消息,派拉蒙目前拒绝评论,这让《星际迷航4》前途未卜,迷失在太空中。不过这对于近几个月来一直关注这件事的粉丝来说,也不算太惊讶。

  我们本来会在《星际迷航4》中看到开尔文(Kelvin)时间线(也就是最新的电影三部曲)卡司们的回归,然而去年8月,两个克里斯——在片中饰演父子的锤哥和派派,由于合同(就是钱)没谈妥,双双退出了《星际迷航4》。


锤哥在2009年第一部《星际迷航》中

  根据此前派拉蒙放出的一小段剧情简介,柯克舰长(“派派”克里斯·派恩饰)本来会“与一位他此前从未有机会见过的男人会面,这个男人自他出生的那天起就萦绕在他心头:他的父亲”(乔治·柯克由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演)。影片剧本由J.D. Payne与派特里克·麦凯共同打造,而《行尸走肉》中的“刀女”达娜·古瑞拉本来也会加盟本片。

  去年4月,派拉蒙的计划是他们打算至少再拍两部《星际迷航》电影。其中一部应该是《星际迷航4》,另一部则是有昆汀·塔伦蒂诺参与的R级《星际迷航》……这部电影尚未确定是否由昆汀本人来执导,但编剧已经锁定《荒野猎人》马克·史密斯,目前应该正在运作中。

  在没有《星际迷航》电影看的时候,看看美剧《星际迷航:发现号》吧,第二季下周1月17日首播!

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星际迷航4 派拉蒙
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多