网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第91届奥斯卡颁奖礼将没有主持人?

或以明星串场和音乐取代 官方尚未作出回应

2019-01-10 12:07:08 来源:Mtime时光网

即将于2月24日举行的第91届奥斯卡颁奖礼很可能将没有主持人串场,取而代之的将是明星串场和音乐。


  时光网讯 奥斯卡学院奖颁奖礼在找寻主持人无果的情况下,最终很可能做出一个无奈而重大的决定:不要主持人。今天多家外媒报道了这一可能性,但官方尚未作出回应。

  据《综艺》消息,即将于2月24日举行的第91届奥斯卡颁奖礼很可能将没有主持人串场,取而代之的将是明星串场和音乐。目前学院还没有正式宣布这一消息,但是目前已知的是,学院没有递出任何新的邀请给可能的主持人人选,所以“没有主持人”几乎已经是目前唯一的选择。

  这有可能将成为1989年之后,奥斯卡奖历史上第二次没有主持人的颁奖礼。《综艺》报道称,学院对作出这一决定十分谨慎,因为在所有广告期间,没有主持人将很难留住观众。

  去年12月初,美国电影艺术与科学学院宣布凯文·哈特将担任2019年奥斯卡主持人。但就在几个小时之后,他的一些旧推浮出水面,其中包括反同言论与侮辱性语言。最终凯文·哈特辞去了主持人一职。

  事实上,2018年的艾美奖颁奖礼就采用了由SNL明星凯特-迈克金农、安迪-萨姆伯格,还有克里斯汀-贝尔与瑞奇-马丁等人作为串讲人的方式进行,效果也不错。说不定,颁奖礼的这一改变,也许会提高低迷多年的收视率。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多