网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《丑娃娃》预告海报双发定档5.31

五颜六色丑娃娃呆萌 "怪物史瑞克2"导演新作

2019-01-10 14:19:06 来源:Mtime时光网

动画《丑娃娃》预告海报双发,内地定档5月31日上映,影片中的四位主角小希、欧哥、道格和八宝悉数亮相,四个颜色亮丽的丑娃娃十分呆萌。
       时光网讯 由华影公司、阿里影业、胜图娱乐(STX娱乐)共同出品的动画电影《丑娃娃》(英文名:《UglyDolls》)于今日发布定档海报及预告,正式定档2019年5月31在国内公映。该影片由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,影片讲述了一群长相丑萌,但是内心阳光的丑娃娃们一同在完美娃娃世界冒险的故事。

       定档海报中,影片中的四位主角悉数亮相——小希、欧哥、道格、八宝。四个颜色亮丽的丑娃娃或是俏皮的大笑、吐舌头,或是呆萌的瞪大眼睛,毛绒外表的它们令网友直呼“太萌啦!”而在预告中,伴随着由凯莉·克莱森和说唱歌手皮普保罗演唱的轻快歌曲,丑娃娃们和奇特美丽的丑娃小镇逐渐展现在大家眼前。

       五颜六色的丑娃娃们一一登场,活泼的道格;充满梦想快乐的小希;德高望重的镇长欧哥;贪吃呆萌的粉刷匠八宝……丑娃娃们都纷纷开始了自己无忧无虑而又多姿多彩的一天。而在这轻松欢快的氛围下主人公也即将要开始一场神奇的冒险之旅,最终他们将发现什么惊天大秘密,令人期待不已。

       电影《丑娃娃》讲述了一个名叫小希的丑娃娃因为对丑娃镇外面的世界充满了好奇,于是她集结了自己的小伙伴,一起出发去探险。他们无意间闯入了完美娃娃的世界,发现了一直以来深藏的秘密。为了心中理想和拯救丑娃小镇即将失去的快乐,小伙伴们决定要通过实力和决心证明自己。

       电影《丑娃娃》由《怪物史瑞克2》导演凯利·阿斯博瑞执导,英文版由凯莉·克莱森,布雷克·谢尔顿,尼克·乔纳斯、王力宏、皮普、旺达·塞克丝、加奈儿·梦奈、艾玛·罗伯茨、查莉XCX、碧碧·雷克萨等配音,将于今年5月31日在国内正式公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 丑娃娃
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多