网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

日本国民动漫"Fate"曝终极预告

场面震撼超乎想象 本周五国内公映

2019-01-10 15:44:22 来源:Mtime时光网

《命运之夜——天之杯:恶兆之花》将于明天(1月11日)在全国院线高燃上映。
  日本国民级IP动画《Fate/stay night》的首部“樱线”剧场版《命运之夜——天之杯:恶兆之花》今日发布终极海报及终极预告。该片将于明日(1月11日)在全国各大影院上映。

终极海报

  本次发布的终极海报中,本剧情线的女主角间桐樱占据中心位置,卫宫士郎、远坂凛、伊莉雅等其他重要角色围绕在其身边,众人物或皱眉或严肃的表情仿佛暗示又一场风暴即将到来。此外,间桐脏砚也悄然出现在海报的角落里。素以心狠手辣,阴险狡诈闻名的间桐脏砚,他的出现更给整个故事笼罩上一层阴暗的气息。故事最终又将如何发展,不禁令人充满期待。

  在终极预告中,我们可以看到Saber与Rider、Berserker展开了激烈的战斗,同时Lancer与Assassin在高速行驶的货车上短兵相接,流畅的打斗、炫目的特效令人热血沸腾。在预告的结尾,间桐樱独自一人眺望着夜色,神情充满了不安与悲伤。间桐脏砚的目的到底是什么?关于间桐樱的故事又将如何展开?

  原作者奈须蘑菇曾在采访中说过“在Fate系列有一些东西看起来简单幼稚,但我始终相信这些东西,如果大家能理解这一点我也会非常欣慰”。无论是老粉丝还是新观众,相信都能从本次电影中感受到Fate系列的魅力所在。

  《命运之夜——天之杯:恶兆之花》将于明天(1月11日)在全国院线高燃上映。

   编辑:拿撒勒

关键词: 命运之夜 Fate
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多