网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华语青春公路电影《很高兴遇见你》首映

全程澳洲拍摄 海龟女导演合作"海王"男星

2019-01-10 15:38:04 来源:Mtime时光网

华语青春爱情电影《很高兴遇见你》在北京举办首映礼,主演凌正辉、庞璐佳、林路迪、张逗逗等一众主创亮相首映礼红毯。


终极预告

  时光网讯
1月9日,华语青春爱情电影《很高兴遇见你》在保利国际影城北京天安门店举办盛大首映礼。导演李杰,出品人杨学涛、监制臧溪川、制片人万鹏,主演凌正辉庞璐佳林路迪张逗逗等一众主创亮相首映礼红毯。

  导演、制片人和四位主演还与现场观众分享了影片拍摄的心得体会,以及台前幕后的有趣故事。首映礼现场还有澳大利亚驻华大使馆新闻文化一等秘书邵美珍女士到场助阵。


 
  《很高兴遇见你》是一部全程在澳洲拍摄的青春爱情电影,讲述了一段疯狂、搞笑、浪漫的爱情公路旅程。失恋工科学霸男偶然结识古灵精怪华裔少女,1辆车,2个人,5天朝夕相处,从悉尼到凯恩斯,从陌生到熟悉,随着阳光肌肉背包客的闯入,两人对爱情和人生逐渐有了新的认识。


 
  影片出自85后新锐女导演李杰之手,是她的长片处女作。李杰导演本科毕业于中国人民大学,研究生就读于美国俄亥俄大学电影专业。导演在首映礼现场表示:“这部影片是对人生经历的一个总结,每个人的人生中都会遇到一些人,因为他们你觉得世界又美好了一些。想要铭记这段闪光的日子,因为我们本身就是青春。”


 
  男主角凌正辉是新生代演员,曾被许鞍华导演选中,与汤唯合作 《黄金时代》,之后出演第55届金马奖最佳影片《大象席地而坐》。 “澳洲华裔宅男女神” 庞璐佳出演女主角,2017曾饰演环球影业出品的影片《Little Monsters》

  男二号林路迪(Ludi Lin)在好莱坞拥有超高曝光率,从《超凡战队》中的黑色战士到《海王》中的亚特兰蒂斯指挥官穆克将军,Ludi成功塑造了超级英雄电影中的华人形象。女二号张逗逗因在《金陵十三钗》中饰演红菱一角而被广为人知,出演电影还包括《军师联盟》《推拿》等。
 


  首映礼红毯星光熠熠,众多业内人士到场支持。出席红毯的嘉宾包括香港寰宇集团总经理林小强、香港著名导演,电影《惊天破》导演吴品儒、著名相声演员李菁、电影《斗士》导演李炳渊等。



  《很高兴遇见你》将于1月11日全国上映,目前已在各大票务平台开启售票。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 很高兴遇见你
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多