网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白百何:我们都是被爱情剩下来的情种

与吴秀波出席《情圣2》发布会曝感情金句

2019-01-11 06:17:01 来源:Mtime时光网

谈到对情圣的理解,吴秀波表示:“所谓高高在上的情圣最后都会回归本来的面目。”白百何则说:“哪有什么情圣?我们都是被感情剩下来的情种。”

《情圣2》“锁定你”版海报

  时光网讯  热点人物吴秀波白百何肖央昨日出席《情圣2》首场发布会,谈到对情圣的理解,吴秀波表示:“所谓高高在上的情圣最后都会回归本来的面目。”白百何则说:“哪有什么情圣?我们都是被感情剩下来的情种。”

  《情圣2》讲述了与男友方远(肖央 饰)相恋七年,深陷家庭琐事的田心(白百何 饰),焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥(吴秀波 饰),在经历了一连串囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。

  谈到为何让白百何出任女主角,导演宋晓飞、董旭透露,在剧本阶段就看过白百何主演的所有电影,认为她的形象和田心的契合度非常高。两位导演表示《情圣2》的目的是“宠爱女性”,她们不是被选择,是有能力选择,做自己才是最爽的。

《情圣2》发布会现场直击

  因此片中请来吴秀波、肖央,一位极尽浪漫,一位承包笑点。在随后的游戏环节,白百何面对“口红和药丸”的选择,打了个比喻:“在我看来口红代表着爱情中的甜蜜和幸福,药丸则代表着在爱情中受伤时要有的治疗的自愈力,只有两者并存才是完整的。但特别要强调的是虽然爱情中会存在着伤痛和不堪,但是千万不要因此放弃追逐口红的权利。”不过这段话被肖央转述为:“就是抹着口红吃胃药嘛!”引发笑场。

  发布会上,吴秀波还在众人要求下展现唱功,清唱拗口《生僻字》时,画风突变转唱《忘情水》。现场粉丝声嘶力竭大叫:“吴秀波!我爱你!”喊完之后还“自责”声音不够大:“这几天嗓子不行。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多