网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白百何:我们都是被爱情剩下来的情种

与吴秀波出席《情圣2》发布会曝感情金句

2019-01-11 06:17:01 来源:Mtime时光网

谈到对情圣的理解,吴秀波表示:“所谓高高在上的情圣最后都会回归本来的面目。”白百何则说:“哪有什么情圣?我们都是被感情剩下来的情种。”

《情圣2》“锁定你”版海报

  时光网讯  热点人物吴秀波白百何肖央昨日出席《情圣2》首场发布会,谈到对情圣的理解,吴秀波表示:“所谓高高在上的情圣最后都会回归本来的面目。”白百何则说:“哪有什么情圣?我们都是被感情剩下来的情种。”

  《情圣2》讲述了与男友方远(肖央 饰)相恋七年,深陷家庭琐事的田心(白百何 饰),焦头烂额之际偶遇从天而降的帅气邻居肖遥(吴秀波 饰),在经历了一连串囧事后,下定决心重新活出潇洒人生的故事。

  谈到为何让白百何出任女主角,导演宋晓飞、董旭透露,在剧本阶段就看过白百何主演的所有电影,认为她的形象和田心的契合度非常高。两位导演表示《情圣2》的目的是“宠爱女性”,她们不是被选择,是有能力选择,做自己才是最爽的。

《情圣2》发布会现场直击

  因此片中请来吴秀波、肖央,一位极尽浪漫,一位承包笑点。在随后的游戏环节,白百何面对“口红和药丸”的选择,打了个比喻:“在我看来口红代表着爱情中的甜蜜和幸福,药丸则代表着在爱情中受伤时要有的治疗的自愈力,只有两者并存才是完整的。但特别要强调的是虽然爱情中会存在着伤痛和不堪,但是千万不要因此放弃追逐口红的权利。”不过这段话被肖央转述为:“就是抹着口红吃胃药嘛!”引发笑场。

  发布会上,吴秀波还在众人要求下展现唱功,清唱拗口《生僻字》时,画风突变转唱《忘情水》。现场粉丝声嘶力竭大叫:“吴秀波!我爱你!”喊完之后还“自责”声音不够大:“这几天嗓子不行。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多