网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战斗民族养成记》首映中俄一家亲!

俄罗斯"岳父"空降中国穿唐装 准女婿送大礼

2019-01-11 09:56:54 来源:Mtime时光网

《战斗民族养成记》在北京举办首映礼,现场十分欢乐,可谓“中俄一家亲”!俄罗斯岳父收获了传统风味十足的中式唐装,主演董畅则身着经典款保暖花棉袄,红绿养眼搭配演绎最炫民族风。
       

《战斗民族养成记》首映礼

时光网讯 1月10日,爱情喜剧电影《战斗民族养成记》主创来华参加北京首映礼,开启了趣味十足的中国行活动,导演阿卡季·萨何拉什维利夏昊、主演董畅维塔利·哈耶夫、谢尔盖·切尔科夫和格兰特·吐火添,不仅体验中国传统风味美食,身穿中国风花棉袄,还大秀中文欢乐不断。

       在当天的首映礼上,众主创不仅与观众畅聊影片幕后趣事,董畅和谢尔盖·切尔科夫更是组成养眼跨国男友天团在寡头岳父面前上演争宠大戏,接连送出大礼抢夺女主角伊拉。寡头岳父更是在现场“熊抱”粉丝,为中国观众送上惊喜福利,还热情邀请观众在中国看完片后可以去莫斯科再看一遍。

      在活动现场,俄罗斯岳父收获了传统风味十足的中式唐装,主演董畅则身着经典款保暖花棉袄,红绿养眼搭配上演最炫民族风,喜气洋洋。同时,主演们还送上年味十足的春联向大家安利电影,“上海遇上莫斯科千里追爱,女婿搞定老丈人提亲指南”,看来年底必看的爱情喜剧非《战斗民族养成记》莫属。

      此外,寡头岳父还上演现场招亲,对准女婿们进行“发难”考核,董畅投其所好送上岳父的“心头好”猎枪和酒瓶瞬间俘获芳心,并从谢尔盖手中抢夺伊拉,上位成功!董畅也不吝赐教年底提亲秘籍,告诉现场准女婿们上门必杀技。当天有位粉丝追问寡头岳父,是否愿意把女儿嫁给中国男孩,调皮的岳父调侃道,“如果你嫁给我,我肯定同意……”这位粉丝还惊喜收获了岳父的温暖“熊抱”。

       爱情喜剧电影《战斗民族养成记》将于1月25日在全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 战斗民族养成记
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多