网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美票房:美版《触不可及》开画登顶

《一条狗的回家路》超预期 《玻璃先生》即将上映

2019-01-14 09:04:41 来源:Mtime时光网

由STX发行的温情喜剧《触不可及》(TheUpside)上周末击败霸榜三周的《海王》,加冕成为新的王者。
美版《触不可及》

  时光网特稿 虽然圣诞档老片的走势整体并不算出众,但也一直统治着稍显冷清的年初影市,直到上周末开画的几部新片成功让北美市场重新洗牌。由“老白”布莱恩·科兰斯顿凯文·哈特共同主演美版《触不可及》周五登陆3000多家影院开画,开画三天斩获近2000万美元票房,以超预期的成绩将霸榜三周的《海王》赶下票房王座。


  DC漫改电影《海王》上映第四个周末再取超1700万美元,退居周末榜次席。影片北美累计票房已高达2.88亿美元,即将赶超《超人:钢铁之躯》的最终收官成绩,其全球累计票房也强势冲破10亿美元大关。


  索尼发行的温情宠物题材《一条狗的回家路》首周末进驻3000余家影院上映,三天开出1130万美元,击败《密室逃生》等其他老片排在第三。

  虽然补给市场的新鲜血液要强于去年同期,但由于老片的体量和走势均远不如去年,市场大盘与去年同期的差距继续扩大。2019年第二个周末前12名影片累计报收1.01亿美元,周末大盘较前一周末再跌18.4%;同时,周末大盘比《勇敢者游戏:决战丛林》蝉联榜首的去年同期(大盘1.37亿美元)再大幅倒退27%。

  截止周日,北美1月累计票房达到4.2亿美元,同比去年已缩水11%。本周五,颇受市场期待的悬疑片《玻璃先生》即将震撼开画,北美市场也终于迎来回暖的机会。

北美周末票房前十名2019.01.11-01.13(单位:万美元)

  刚在第76届金球奖斩获最佳动画奖的《蜘蛛侠:平行宇宙》周末再收900万美元,跌幅控制在三成左右,回升至周末榜第四位。

  同由索尼发行的悬疑惊悚片《密室逃生》次周末再收890万美元,较开画周末下跌五成左右,以极微弱差距退居周末票房第五。

《克隆人》曾在去年内地上映过

  基努·里维斯主演的科幻悬疑片《克隆人》周五起在北美2329家影院开画,首周末三天仅录得250万美元(含20万提前场),未能挤进周末前十。影片讲述了一位大胆的神经科学家(基努·里维斯饰)试图复活因车祸丧生的家人,为了达到目的,他不惜与警方为敌,不惜对峙政府控制的实验室,甚至不惜挑战一切科学限制的故事。

  《克隆人》早在去年11月便在内地上映,但最终票房还不到100万美元(532万人民币),表现同样惨淡。EntertainmentStudios以400万美元购得本片的北美版权,以其开画成绩来看,也不敢保证能收回成本。

  墨西哥版《完美陌生人》上周末在北美132家影院上映,首周三天开出42.5万美元,未能挤进周末票房前20名。《完美陌生人》作为近年较成功的意大利电影,已被翻拍成多个语言版本,比如内地贺岁档上映的《来电狂响》便是其中之一,该片国内累计票房已经突破6亿人民币,是贺岁档的最大赢家。

作者:沉默的橄榄   编辑:孙守维

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多