网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北美票房:美版《触不可及》开画登顶

《一条狗的回家路》超预期 《玻璃先生》即将上映

2019-01-14 09:04:41 来源:Mtime时光网

由STX发行的温情喜剧《触不可及》(TheUpside)上周末击败霸榜三周的《海王》,加冕成为新的王者。
美版《触不可及》

  时光网特稿 虽然圣诞档老片的走势整体并不算出众,但也一直统治着稍显冷清的年初影市,直到上周末开画的几部新片成功让北美市场重新洗牌。由“老白”布莱恩·科兰斯顿凯文·哈特共同主演美版《触不可及》周五登陆3000多家影院开画,开画三天斩获近2000万美元票房,以超预期的成绩将霸榜三周的《海王》赶下票房王座。


  DC漫改电影《海王》上映第四个周末再取超1700万美元,退居周末榜次席。影片北美累计票房已高达2.88亿美元,即将赶超《超人:钢铁之躯》的最终收官成绩,其全球累计票房也强势冲破10亿美元大关。


  索尼发行的温情宠物题材《一条狗的回家路》首周末进驻3000余家影院上映,三天开出1130万美元,击败《密室逃生》等其他老片排在第三。

  虽然补给市场的新鲜血液要强于去年同期,但由于老片的体量和走势均远不如去年,市场大盘与去年同期的差距继续扩大。2019年第二个周末前12名影片累计报收1.01亿美元,周末大盘较前一周末再跌18.4%;同时,周末大盘比《勇敢者游戏:决战丛林》蝉联榜首的去年同期(大盘1.37亿美元)再大幅倒退27%。

  截止周日,北美1月累计票房达到4.2亿美元,同比去年已缩水11%。本周五,颇受市场期待的悬疑片《玻璃先生》即将震撼开画,北美市场也终于迎来回暖的机会。

北美周末票房前十名2019.01.11-01.13(单位:万美元)

  刚在第76届金球奖斩获最佳动画奖的《蜘蛛侠:平行宇宙》周末再收900万美元,跌幅控制在三成左右,回升至周末榜第四位。

  同由索尼发行的悬疑惊悚片《密室逃生》次周末再收890万美元,较开画周末下跌五成左右,以极微弱差距退居周末票房第五。

《克隆人》曾在去年内地上映过

  基努·里维斯主演的科幻悬疑片《克隆人》周五起在北美2329家影院开画,首周末三天仅录得250万美元(含20万提前场),未能挤进周末前十。影片讲述了一位大胆的神经科学家(基努·里维斯饰)试图复活因车祸丧生的家人,为了达到目的,他不惜与警方为敌,不惜对峙政府控制的实验室,甚至不惜挑战一切科学限制的故事。

  《克隆人》早在去年11月便在内地上映,但最终票房还不到100万美元(532万人民币),表现同样惨淡。EntertainmentStudios以400万美元购得本片的北美版权,以其开画成绩来看,也不敢保证能收回成本。

  墨西哥版《完美陌生人》上周末在北美132家影院上映,首周三天开出42.5万美元,未能挤进周末票房前20名。《完美陌生人》作为近年较成功的意大利电影,已被翻拍成多个语言版本,比如内地贺岁档上映的《来电狂响》便是其中之一,该片国内累计票房已经突破6亿人民币,是贺岁档的最大赢家。

作者:沉默的橄榄   编辑:孙守维

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多