网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤沈腾疑遭外星“大佬”绑架

《疯狂的外星人》曝“囚禁”版海报

2019-01-14 09:46:45 来源:Mtime时光网

海报中的外星来客小腹微凸的痞气形象,不禁令人猜想,此次宁浩执导的中国本土科幻喜剧,打造MADE IN CHINA版外星人,这个充满宁浩电影色彩的外星“大佬”充满了社会人的市井气息。

  时光网讯   1月14日,电影《疯狂的外星人》发布“囚禁”版人物关系海报,影片中主演黄渤饰演的“耿浩”与沈腾饰演的“大飞”被困于铁笼之中,而铁笼外的外星人背对观众,手持铁索欲将两人“驯服”。

  海报中的外星来客小腹微凸的痞气形象,酷似导演宁浩以往电影作品中的角色形象,不禁令人猜想,此次宁浩执导的中国本土科幻喜剧,打造MADE IN CHINA版外星人,这个充满宁浩电影色彩的外星“大佬”充满了社会人的市井气息。






  此外,近日一条“发现15亿光年外的无线电讯号,不排除是外星智慧发出”的新闻,也引起了网友们的热议,该新闻与此前电影《疯狂的外星人》曝光的预告片中,黄渤、沈腾报警片段无缝连接,也让影迷笑称:“原来黄渤、沈腾早就知道外星人要来。”

  此次宁浩执导《疯狂的外星人》坚持本土创造,致力于创造出区隔好莱坞以及其他导演作品中固有的外星人形象,打造一个属于MADE IN CHINA的中国版外星人。宁浩坦言:“电影《疯狂的外星人》依然以小人物视角,去呈现本土化烙印,只有这样才能让文化自信从物质层面提升到精神层面。”



  电影《疯狂的外星人》将于2月5日大年初一全国上映,同时将登陆全国约600家IMAX影院,现已开启全国预售。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多