网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《钢铁飞龙之奥特曼崛起》首映

导演:如何讲好英雄的故事成为创作难点

2019-01-14 10:21:33 来源:Mtime时光网

导演王巍表示创作最大的难点就是如何讲好一个超级英雄的故事。“奥特曼是众人皆知的超级英雄,但在这部作品中,需要用小朋友也能感受得到的语言——用‘爱’呈现英雄的新故事。”

  时光网讯   1月13日,由王巍执导的《钢铁飞龙之奥特曼崛起》在京首映,导演王巍携众主创与观众分享创作心得,“真人版乐乐”——表情包红人泽成惊喜空降。
 
  作为几代人的共同回忆,奥特曼因其勇敢、高大、正义的形象深受众多家长和孩子的喜爱,成为影史最受欢迎和最经典的形象之一。系列前作《钢铁飞龙之再见奥特曼》将奥特曼与钢铁飞龙相结合,展开了一场紧张刺激的“地球保卫战”。今年的《钢铁飞龙之奥特曼崛起》故事上承接前作,在人物塑造、节奏把控、画面呈现等方面均进行升级。

泽成跳舞
导演与小观众合影
首映现场

  同时,《钢铁飞龙之奥特曼崛起》也加入了更多亲情及家庭元素,主角除了奥特曼和钢铁飞龙,还有一名叫做乐乐的小男孩。与很多小朋友一样,乐乐与爸爸妈妈过着幸福的生活,一场地球灾难意外到来,妈妈在危难之际为保护乐乐而坠入火海,调皮捣蛋的乐乐,怀抱着救回妈妈的信念,在奥特曼、钢铁飞龙与萌宠小龙的帮助下,最终成为拯救地球的小英雄。

终极预告

  导演王巍表示《钢铁飞龙之奥特曼崛起》创作中最大的难点就是如何讲好一个超级英雄的故事。“奥特曼是众人皆知的超级英雄,但在这部作品中,需要用小朋友也能感受得到的语言——用‘爱’呈现英雄的新故事。”

  正如电影所体现的亲情守护故事一样,本次首映礼以“为爱出发”的主题,首映礼现场也变身大型亲子活动现场。真人版“乐乐”——表情包红人泽成更空降现场,带领10多位小朋友跳起 “奥特曼课间操”。泽成表示,期待自己和在场的小朋友们一样,向影片中的乐乐学习,“承诺的事情,一定要做到”。电影将于1月18日公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多