网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《钢铁飞龙之奥特曼崛起》首映

导演:如何讲好英雄的故事成为创作难点

2019-01-14 10:21:33 来源:Mtime时光网

导演王巍表示创作最大的难点就是如何讲好一个超级英雄的故事。“奥特曼是众人皆知的超级英雄,但在这部作品中,需要用小朋友也能感受得到的语言——用‘爱’呈现英雄的新故事。”

  时光网讯   1月13日,由王巍执导的《钢铁飞龙之奥特曼崛起》在京首映,导演王巍携众主创与观众分享创作心得,“真人版乐乐”——表情包红人泽成惊喜空降。
 
  作为几代人的共同回忆,奥特曼因其勇敢、高大、正义的形象深受众多家长和孩子的喜爱,成为影史最受欢迎和最经典的形象之一。系列前作《钢铁飞龙之再见奥特曼》将奥特曼与钢铁飞龙相结合,展开了一场紧张刺激的“地球保卫战”。今年的《钢铁飞龙之奥特曼崛起》故事上承接前作,在人物塑造、节奏把控、画面呈现等方面均进行升级。

泽成跳舞
导演与小观众合影
首映现场

  同时,《钢铁飞龙之奥特曼崛起》也加入了更多亲情及家庭元素,主角除了奥特曼和钢铁飞龙,还有一名叫做乐乐的小男孩。与很多小朋友一样,乐乐与爸爸妈妈过着幸福的生活,一场地球灾难意外到来,妈妈在危难之际为保护乐乐而坠入火海,调皮捣蛋的乐乐,怀抱着救回妈妈的信念,在奥特曼、钢铁飞龙与萌宠小龙的帮助下,最终成为拯救地球的小英雄。

终极预告

  导演王巍表示《钢铁飞龙之奥特曼崛起》创作中最大的难点就是如何讲好一个超级英雄的故事。“奥特曼是众人皆知的超级英雄,但在这部作品中,需要用小朋友也能感受得到的语言——用‘爱’呈现英雄的新故事。”

  正如电影所体现的亲情守护故事一样,本次首映礼以“为爱出发”的主题,首映礼现场也变身大型亲子活动现场。真人版“乐乐”——表情包红人泽成更空降现场,带领10多位小朋友跳起 “奥特曼课间操”。泽成表示,期待自己和在场的小朋友们一样,向影片中的乐乐学习,“承诺的事情,一定要做到”。电影将于1月18日公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多