网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

硬核激斗!《阿丽塔》预告全面开打

战斗天使力斩劲敌 狂野激战停不下来

2019-01-14 15:40:23 来源:Mtime时光网

《阿丽塔:战斗天使》曝出新预告,精彩狂野的激战一刻不停。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正式定档2月22日。日前官方曝出新预告,华丽的动作场面、干脆利落的运拳出击......阿丽塔天生王者强悍不凡。

  在最新曝光的预告中,精彩狂野的激战一刻不停:阿丽塔一个飞旋横踢就将反派妮西亚钉到墙上动弹不得;面对体积巨大的敌人,战斗天使手持大马士革刀将敌人一劈两半,火光四溅之间战斗天使好像周身都散发着光芒;改造人格鲁依什卡的数次挑衅使两人的战争规模轮番升级,阿丽塔从他手指弹出的链条中腾空穿过,两人之间的交锋颇有看点。

  科幻大师卡梅隆坦言这部电影具有“最先进的放映效果、最惊艳的视觉特效和令人难以置信的声音”,导演罗德里格兹对于最终视效的结果也发出了高度的赞叹,“细节和真实感会让你大吃一惊……你将看到的是一个梦想成真的画面。”

  影片根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,这部作品可以说是九十年代最为经典的热血格斗漫之一。故事发生未来的26世纪,一个半机械少女残躯被医生依德捡回后重获新生,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。

  影片不仅能够让大家认识到一个勇敢无畏、独立自主、坚强向上的女孩,感受到女性柔中带刚的强大魅力,它还以未来世界的视角审视社会,展现了一个宏大的世界观并且将许多科学猜想重新抛给观众去思索。象征着“高阶级”的天空城和依靠天空城垃圾为生的钢铁城,典型的二元对立世界成为故事的主要背景,围绕着剧情展开的成长,斗争故事也将在影片中逐一呈现。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 阿丽塔
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多