网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大黄蜂》内地票房破7亿蝉联周冠

《“大”人物》首周1.32亿 《来电狂响》破6亿

2019-01-14 11:07:20 来源:Mtime时光网

由于没有遇到实力相当的对手,《大黄蜂》内地上映次周报收票房3.3亿,轻松蝉联周票房冠军,累计票房7.36亿。


      时光网讯 元旦假期一过,内地电影市场的表现立即被打回原形:上周内地票房报收7.18亿,较上上周14.55亿的成绩下跌50.65%。

      《大黄蜂》表现抢眼,蝉联周票房冠军。新片《“大”人物》《白蛇:缘起》杀入周票房前五,拿下第二、第四名。《来电狂响》《海王》位居周票房第三、第五名。



      由于没有遇到实力相当的对手,《大黄蜂》内地上映次周报收票房3.3亿,轻松蝉联周票房冠军,累计票房7.36亿。

      《大黄蜂》目前的内地票房成绩高于《变形金刚》(2.81亿)、《变形金刚2》(4.27亿),低于《变形金刚3》(10.71亿)、《变形金刚4》(19.76亿)、《变形金刚5》(15.51亿)。以目前的票房走势看,《大黄蜂》总票房有望冲击10亿,追赶《变形金刚3》的票房纪录。

      目前《大黄蜂》北美累计票房1.08亿美元(已上映4周),约7.27亿人民币。中国无疑将成为该片全球第一大票仓。

      《大黄蜂》全球累计票房已达3.65亿美元,虽然比《变形金刚5》6.05亿美元的成绩逊色不少。但由于成本和投资构成的不同,《变形金刚5》赔了本,《大黄蜂》则已经开始为派拉蒙赚钱。



      翻拍自韩国电影《老手》的国产片《“大”人物》上周四首映,首周票房1.32亿,拿下周票房亚军。

      同样演警察,王千源去年主演的《龙虾刑警》票房只有6880万。包贝尔去年自导自演的《胖子行动队》票房2.6亿。如果后续表现足够稳健,《“大”人物》有望超越《胖子行动队》的成绩。

      2017年,王千源还主演过一部改编自韩国电影《走到尽头》的电影《破·局》,票房也在6000万出头的水平。同时,王千源2015年主演的《解救吾先生》即将被韩国电影人翻拍。



      翻拍自意大利电影《完美陌生人》的国产电影《来电狂响》上周报收8600万,位居周票房季军,累计票房6亿。

      《完美陌生人》曾于2018年5月内地上映,票房5350万。

      《来电狂响》成为2019年第一部票房破6亿的国产电影。



      国产动画《白蛇:缘起》上周五内地首映,首周票房4440万,位居周票房第四名。

      在上周上映的电影中,《白蛇:缘起》堪称票房走势最为稳健的一部,上周日票房甚至逆跌9%。目前该片时光网评分7.7分,在国产动画中算得上口碑不错的作品。

      作为国内动画公司追光动画的最新作品,《白蛇:缘起》有望打破《小门神》保持的追光动画最高票房纪录(7870万)。



      今日上映第39天的《海王》上周报收票房3200万,位居周票房第五名,累计票房19.83亿。

      虽然票房增长越来越缓慢,但《海王》仍在向20亿大关迈进。目前票房能破20亿的超级英雄电影只有《复仇者联盟3》一部。

      日本动画《命运之夜——天之杯:恶兆之花》上周五首映,首周票房2470万。

      篮球题材喜剧《德鲁大叔》上周五首映,首周票房700万。

      讲述阿富汗小女孩故事的动画《养家之人》上周五首映,首周票房400万。

      本周内地上映的新片有《掠食城市》《密室逃生》《我想吃掉你的胰脏》等,内地影市将依然很冷。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多