网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"精灵王"掌舵《掠食城市》伦敦城

"双面枭雄"特辑曝光 雨果·维文霸气亮相

2019-01-14 15:51:40 来源:Mtime时光网

《掠食城市》发布了“双面枭雄”版特辑,雨果·维文倾情解读其饰演的伦敦城重要人物撒迪厄斯·瓦伦丁。
       

掠夺无数的野心家瓦伦丁

时光网讯 由导演彼得·杰克逊打造的《掠食城市》今日发布了“双面枭雄”版特辑。好莱坞实力派演员雨果·维文现身特辑,倾情解读其饰演的伦敦城重要人物撒迪厄斯·瓦伦丁。彼得·杰克逊更揭示在这座移动的未来城市中,瓦伦丁将对其产生重要影响。电影将于1月18日全国上映。

       特辑伊始,彼得·杰克逊揭秘了瓦伦丁这一角色的双面性,一方面其超乎常人的创造力和魄力让其成为移动伦敦城的英雄,另一方面其内心深处又潜藏黑暗的一面。雨果·维文也掀开角色神秘一面,其饰演的瓦伦丁认为世界正处在自我毁灭的边缘,需要有人来停止这一切,开启美丽新世界。

       伴随两位主创的角色解读,瓦伦丁妄图操控伦敦城命运的野心一览无遗,伦敦城中各个不同阶层人民与瓦伦丁命悬一线的交锋更是令人扣人心弦。

       瓦伦丁出身贫寒,但现在已经高高在上,导演瑞沃斯介绍这一角色“因为受人爱戴并承诺为伦敦创造更好的未来,被市长大人赋予了特权和特别身份”。瓦伦丁对过去的研究令他开始考虑未来,但不是他一直以来“利他主义”的思路。瑞沃斯深度解读到:“瓦伦丁想要为了所谓更大的利益而去做一些邪恶的事。他将牵引城市视为一个有缺陷的系统,我们差一点就被他的看法说服了。”

       为了塑造瓦伦丁这一丰富立体的枭雄角色,《掠食城市》幕后团队找到了他们熟悉的老朋友,曾在彼得·杰克逊执导的《霍比特人》《指环王》三部曲中饰演林谷精灵领主的雨果·维文。2011年,雨果·维文饰演了电影《美国队长》的反派“红骷髅”,并在电影《云图》中一人饰演了六个角色。而此次他在片中的精彩表现同样令人十分期待。

       《掠食城市 》由美国环球影业出品,将于1月18日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 掠食城市
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多