网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"精灵王"掌舵《掠食城市》伦敦城

"双面枭雄"特辑曝光 雨果·维文霸气亮相

2019-01-14 15:51:40 来源:Mtime时光网

《掠食城市》发布了“双面枭雄”版特辑,雨果·维文倾情解读其饰演的伦敦城重要人物撒迪厄斯·瓦伦丁。
       

掠夺无数的野心家瓦伦丁

时光网讯 由导演彼得·杰克逊打造的《掠食城市》今日发布了“双面枭雄”版特辑。好莱坞实力派演员雨果·维文现身特辑,倾情解读其饰演的伦敦城重要人物撒迪厄斯·瓦伦丁。彼得·杰克逊更揭示在这座移动的未来城市中,瓦伦丁将对其产生重要影响。电影将于1月18日全国上映。

       特辑伊始,彼得·杰克逊揭秘了瓦伦丁这一角色的双面性,一方面其超乎常人的创造力和魄力让其成为移动伦敦城的英雄,另一方面其内心深处又潜藏黑暗的一面。雨果·维文也掀开角色神秘一面,其饰演的瓦伦丁认为世界正处在自我毁灭的边缘,需要有人来停止这一切,开启美丽新世界。

       伴随两位主创的角色解读,瓦伦丁妄图操控伦敦城命运的野心一览无遗,伦敦城中各个不同阶层人民与瓦伦丁命悬一线的交锋更是令人扣人心弦。

       瓦伦丁出身贫寒,但现在已经高高在上,导演瑞沃斯介绍这一角色“因为受人爱戴并承诺为伦敦创造更好的未来,被市长大人赋予了特权和特别身份”。瓦伦丁对过去的研究令他开始考虑未来,但不是他一直以来“利他主义”的思路。瑞沃斯深度解读到:“瓦伦丁想要为了所谓更大的利益而去做一些邪恶的事。他将牵引城市视为一个有缺陷的系统,我们差一点就被他的看法说服了。”

       为了塑造瓦伦丁这一丰富立体的枭雄角色,《掠食城市》幕后团队找到了他们熟悉的老朋友,曾在彼得·杰克逊执导的《霍比特人》《指环王》三部曲中饰演林谷精灵领主的雨果·维文。2011年,雨果·维文饰演了电影《美国队长》的反派“红骷髅”,并在电影《云图》中一人饰演了六个角色。而此次他在片中的精彩表现同样令人十分期待。

       《掠食城市 》由美国环球影业出品,将于1月18日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 掠食城市
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多