网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐德影视申请冻结高云翔董璇资产

"巴清传"播出无望 开启法律途径进行索赔

2019-01-14 16:06:31 来源:Mtime时光网

为了挽回《巴清传》无法播出的损失,唐德影视已向法院请求冻结高云翔、北京艺璇名下资产。


  时光网讯 因受高云翔性侵案件影响,由其主演的电视剧《巴清传》播出遥遥无期,唐德影视已于2018年12月4日向法院请求对高云翔、北京艺璇名下价值共计6382.4万元的财产采取保全措施,以挽回该剧无法播出所造成的损失。

  据悉,高云翔性侵案目前已进入澳洲地方法院审理阶段,外界预计案件审理还需要一到两年时间。为此唐德影视投拍的由高云翔和范冰冰主演的《巴清传》播出无望。这将导致唐德影视出售该剧已确认的6.88亿元收入和4174.83万元存货或将成为坏账。

  为了挽回损失,保护保护投资者利益,唐德影视已经开启法律途径进行索赔。据1月4日中国裁判文书网发布裁定书显示,唐德影视已于2018年12月4日向法院请求对高云翔、北京艺璇名下价值共计6382.4万元的财产采取保全措施。经北京市第一中级人民法院审查,裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产。



  2018年3月,高云翔在澳大利亚涉嫌性侵,唐德影视发公告称高云翔在悉尼接受警方调查。目前案件仍在审理中。

  此前,唐德影视曾在2018年半年报中称,若《巴清传》对公司造成实质不利影响和损失,唐德影视将将根据与相关演员签署的演员聘用协议要求其赔偿公司因此遭受的一切损失。必要时,公司将采取法律措施维护合法权益,保护投资者利益。

  而除了《巴清传》,由高云翔参演的未播出剧集还有《探戈》、《惊天岳雷》、《北上广之四季沐歌》、《阿那亚恋情》、《巴清传》、《哪吒与杨戬》、《不婚》,其中,《阿那亚恋情》同样由唐德影视投资,高云翔、董璇共同主演,性侵案就是发生在该剧杀青之日。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 唐德影视 巴清传
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多