网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战斗民族养成记》主创三里屯蹦迪

俄罗斯寡头岳父带队打卡京城酒吧引围观

2019-01-14 17:54:14 来源:Mtime时光网

《战斗民族养成记》“战斗男团”集体空降三里屯一酒吧,与现场顾客共同启动“战斗民族开年酒局”。
       时光网讯 即将在1月25日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》中的:“新晋女婿”董畅、“寡头爸爸”维塔利·哈耶夫、“机灵鬼罗马”谢尔盖·切尔科夫等主创,近日一同现身三里屯酒吧,开启战斗开年酒局,上演酒量比拼。

       酒酣时,罗马即兴海报涂鸦展现搞怪画风,寡头爸爸自拍展现卖萌一面。酒吧内不少游客认出了“战斗男团”,纷纷求合影,直呼“战斗民族友人太有趣。

       近日,“战斗男团”三位男士在没有女主伊拉的“管控”下,集体空降三里屯一酒吧,与现场顾客共同启动“战斗民族开年酒局”,上演酒量比拼战。“男人帮”接连下肚电影《战斗民族养成记》的专属定制伏特加酒,围观的群众纷纷赞叹:“俄罗斯人不愧是把伏特加当水喝的民族”。

       不仅如此,“寡头爸爸”实力还原了电影中的情节,邀请粉丝来了一场战斗民族轮盘赌的喝酒游戏,互相戏说绕口令场面也十分爆笑。酒酣时,罗马爆发了强烈的创作欲,在电影《战斗民族养成记》的主海报上进行即兴涂鸦,将三位主创的脸画得十分搞怪。

       现场有不少顾客认出了“战斗男团”,纷纷要求合影。大家都对电影上映十分期待,粉丝都表示“没想到战斗民族不仅演戏有意思,真人也这么好玩”、“期待电影早日上映”。

       电影《战斗民族养成记》讲述了一段“上海小女婿”远赴俄罗斯拜见“战斗民族岳父”的神奇经历。这段异国求爱充满挑战,意外频发的求爱之路充满笑料与看点。 影片将于1月25日全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 战斗民族养成记
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多