网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《战斗民族养成记》主创三里屯蹦迪

俄罗斯寡头岳父带队打卡京城酒吧引围观

2019-01-14 17:54:14 来源:Mtime时光网

《战斗民族养成记》“战斗男团”集体空降三里屯一酒吧,与现场顾客共同启动“战斗民族开年酒局”。
       时光网讯 即将在1月25日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》中的:“新晋女婿”董畅、“寡头爸爸”维塔利·哈耶夫、“机灵鬼罗马”谢尔盖·切尔科夫等主创,近日一同现身三里屯酒吧,开启战斗开年酒局,上演酒量比拼。

       酒酣时,罗马即兴海报涂鸦展现搞怪画风,寡头爸爸自拍展现卖萌一面。酒吧内不少游客认出了“战斗男团”,纷纷求合影,直呼“战斗民族友人太有趣。

       近日,“战斗男团”三位男士在没有女主伊拉的“管控”下,集体空降三里屯一酒吧,与现场顾客共同启动“战斗民族开年酒局”,上演酒量比拼战。“男人帮”接连下肚电影《战斗民族养成记》的专属定制伏特加酒,围观的群众纷纷赞叹:“俄罗斯人不愧是把伏特加当水喝的民族”。

       不仅如此,“寡头爸爸”实力还原了电影中的情节,邀请粉丝来了一场战斗民族轮盘赌的喝酒游戏,互相戏说绕口令场面也十分爆笑。酒酣时,罗马爆发了强烈的创作欲,在电影《战斗民族养成记》的主海报上进行即兴涂鸦,将三位主创的脸画得十分搞怪。

       现场有不少顾客认出了“战斗男团”,纷纷要求合影。大家都对电影上映十分期待,粉丝都表示“没想到战斗民族不仅演戏有意思,真人也这么好玩”、“期待电影早日上映”。

       电影《战斗民族养成记》讲述了一段“上海小女婿”远赴俄罗斯拜见“战斗民族岳父”的神奇经历。这段异国求爱充满挑战,意外频发的求爱之路充满笑料与看点。 影片将于1月25日全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 战斗民族养成记
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多