网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王千源吴彦祖主演《限期破案》杀青

主演全程真打险些受伤 拍摄打足6200发子弹

2019-01-14 20:23:15 来源:Mtime时光网

由王千源、吴彦祖主演的《限期破案》杀青,并发布先导海报。剧组共使用枪支48支,空包弹6243发,爆破反应弹4312颗,片场每天枪声皆震耳欲聋。
       时光网讯 经过两个多月的密集拍摄,电影《限期破案》今日在广东江门正式宣布杀青,并发布先导海报。肃杀的氛围、演员不怒自威的气场,主演王千源吴彦祖两人面貌均隐而不见,眼神亦正亦邪,难以判定面罩之后究竟是恶魔,还是救世主。“恶魔”究竟多狡猾才能逍遥法外十年之久,而案件又能否如期侦破,悬念已一一布下,静候揭晓。

       自11月在江门开机以来,《限期破案》剧组便一直处在封闭拍摄状态。在过去的2个多月里,剧组有超1/4的时间拍摄至凌晨之后。除了戏外的生理考验,戏里因导演刘浩良对动作真实的高要求,演员的动作务必“拳拳到肉”,王千源和吴彦祖数度因“打得太逼真”而险些受伤。为了应对戏里戏外高强度的挑战,他们常带剧组的男演员一起健身,进行体能储备。

       此次曝光中的物料中,复古的场景和造型令人回到陌生又熟悉的上世纪八九十年代。而这背后,剧组辗转江门、中山等5市拍摄,每个场景均为全新搭建或借景改造完成。剧组共使用枪支48支,空包弹6243发,爆破反应弹4312颗。

       据工作人员回忆“片场每天枪声皆震耳欲聋,宛若打劫真实发生”。拍摄期间,各市主干道累计封路20余天,制片组也对当地政府和市民给予的大力配合表示感谢。

       今日发布的先导海报中,吴彦祖和王千源隐于粗糙的面罩之后,神情冷峻,令人望而生畏。恐惧之余,究竟谁是警,谁是匪,也引发热议。

       海报中相似的装扮,剧照中的擦肩而过,两人上演了一出“真假亡命徒”。十年的缠斗,不只能让你更了解对手,甚至能让你“变成”对方,恰如一枚硬币的两面。但不论谁是“猫”,谁是“鼠”,两人毫不示弱的气场,也注定了这将是一场硬碰硬、强对强的对决。

       电影《限期破案》由韩三平监制,刘浩良导演、编剧。影片取材真实故事,聚焦上世纪八九十年代内地发生的数起案件。王千源、吴彦祖将在片中上演针锋相对的双雄对决,春夏和卫诗雅亦加盟,影片预计将于2019年内上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 限期破案
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多