网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

催泪动画《朝花夕誓》定档2月22日

定档预告&海报双发 参选奥斯卡最佳动画长片

2019-01-16 14:55:14 来源:Mtime时光网

催泪动画《朝花夕誓》定档2月22日内地上映,“命运”版定档预告和饭制“邂逅”版海报曝光。
     

《朝花夕誓》定档预告

时光网讯 获得第91届奥斯卡最佳动画长片评选资格,并曾在多个电影节获奖的年度催泪电影《朝花夕誓》日前正式宣布定档2月22日,同时发布的还有“命运”版定档预告和饭制“邂逅”版海报。

      影片由品质保证的“冈妈”冈田麿里导演编剧,多次提名金马奖和金像奖的音乐制作人川井宪次以及人气声优保驾护航,讲述了一个相遇与离别的动人故事。

      在今日发布的“命运”版定档预告中,原本生活在世外桃源的“离别一族”,因为军队的突然闯入被迫流离失所,女主玛琪亚在背井离乡途中偶然捡到孤儿艾瑞尔,两个孤独的人从此命运交织在一起,并共同经历了各种相遇与离别的故事。

       而在曝光的定档海报与饭制“邂逅”版海报里,女主玛琪亚与孤儿艾瑞尔的母子关系则令人好奇。定档海报以象征未来的唯美天空作背景,幼年艾瑞尔手牵着母亲朝远方奔跑;饭制的“邂逅”版海报则把玛琪亚与成年后的艾瑞尔放在中心,档期上方的“爱上他人,便是孤独的开始”似乎在预示着结局,但两人脸上微笑的表情却又显得饱含希望,玛琪亚会为了爱而选择孤独,还是宁愿放弃开始,只能到电影院才能找到答案了。

      电影《朝花夕誓》将于2月22日登陆全国各大影院。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 朝花夕誓
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多