网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

绫濑遥《今夜在浪漫剧场》定档2.14

搭档坂口健太郎演绎跨次元爱情

2019-01-17 11:05:22 来源:Mtime时光网

《今夜在浪漫剧场》耗时9年才拍摄完成,致敬了《开罗紫玫瑰》、《天堂电影院》、《罗马假日》、《泰坦尼克号》等多部浪漫主义经典影片。
  时光网讯  由导演武内英树打造,治愈系女王绫濑遥、盐系掌门人坂口健太郎主演的日本奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》定档2月14日情人节,同时发布“浪漫邂逅”定档海报及预告。

  影片讲述梦想成为导演的淳朴青年健司(坂口健太郎饰),和从黑白电影中“穿越而出”,现身于健司面前的美雪公主(绫濑遥 饰)之间的纯情恋爱故事。

  导演武内英树曾一手打造出日本经典纯爱电影《交响情人梦》,该片斩获当年日本票房冠军,此作品至今仍是日本纯爱电影的最佳代表之一。此次武内英树导演的新作《今夜在浪漫剧场》更是耗时9年才拍摄完成,致敬了《开罗紫玫瑰》、《天堂电影院》、《罗马假日》、《泰坦尼克号》等多部浪漫主义经典影片。






  《今夜在浪漫剧场》在日本上映后反响热烈,映后7周就突破了10亿日元票房(信息来源于Variety网站),口碑居高不下,满意度与感动度均在日片榜前位。

  本片主演绫濑遥蝉联三届日本媒体票选“最理想女友”冠军,凭借《海街日记》获得多个“最佳女主角”奖。盐系掌门人坂口健太郎是日本近年当红“流量”,凭借《昭和64年》拿下日本电影学院最佳新人奖。两位主演在此之前曾共同出演过《海街日记》、《高台家的成员》,但从未演过对手戏。电影《今夜在浪漫剧场》则是两位高人气偶像的首次牵手合作,诠释了一段高冷公主与忠犬迷弟的高甜恋情。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多