网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix砸重金为《罗马》公关奥斯卡

据悉已投超过2000万美元 欲竞争最佳影片

2019-01-17 18:37:35 来源:Mtime时光网

Netflix为了争夺小金人,已经在《罗马》竞争奥斯卡的宣传中花了超过两千万美元,助其赢得奥斯卡最佳影片。

中文先导预告片

       时光网讯 据外媒报道,Netflix为了争夺小金人,已经在《罗马》竞争奥斯卡的宣传中花了超过两千万美元,来为阿方索·卡隆的这部杰作赢得奥斯卡的选民,成为好莱坞近十年来最昂贵的宣传活动。

     2009年,哥伦比亚电影公司为大卫·芬奇执导的《社交网络》的宣传活动中投入了大约2500万美元。自此之后,再没有其他的奥斯卡参赛作品享受过如此之重的宣传待遇,直到今年,Netflix将全力以赴地为《罗马》的颁奖活动造势,已投入超过两千万美元的资金,助其赢得奥斯卡最佳影片奖。

       据《纽约时报》的记者Kyle Buchanan描述,Netflix为《罗马》做出的公关活动包括赠送昂贵的礼品,各种媒体形式的广告和活动,几乎每天24小时都在进行。 

《罗马》目前已经斩获了金狮奖、金球奖最佳外语片和最佳导演3项重量级国际大奖。

      “好莱坞现在到处都是印有《罗马》主演雅利扎·阿巴里西奥面孔的广告牌,许多业内人士还收到了Assouline出版的一本价值175美元的关于这部电影的精装书。”之前Netflix为《罗马》冲击金球奖时送出的礼物包括一盒瓦哈卡黑巧克力,上面有雅利扎·阿巴里西奥的签名,一本《罗马》的精美画册,还有一张有阿方索·卡隆签名的海报。

       除此以外,Netflix举办了各种鸡尾酒舞会来庆祝这部电影,并购买了大量印刷、数字和电视广告,包括在CBS周日早间播出的两分钟广告,仅是这则广告的成本就约为17万美元。一位公关人员表示:“Netflix花的钱比所有人都多,而且会越来越多。”

       不过,虽然Netflix已经凭借《无境之兽》《泥土之界》几次获得奥斯卡提名,但这次他们仍有一场艰难的战斗要打。因为没有一部外语片曾经获得过奥斯卡最佳影片,更不用说还是黑白电影。

   编辑:HAHA

关键词: Netflix 罗马 奥斯卡
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

2019年全球动画电影前瞻

"冰雪奇缘2"万众期待 新海诚再推新作

你最期待那几部?
2

中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗?

特效获赞表演被骂 如何理解IMDb分持平《阿凡达》

正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网..
3

聚光灯下长大:科洛15年红毯造型进化史

8岁亮相萌化众人 北影节红毯堪称黑历史

科洛·格蕾斯·莫瑞兹长大后微胖的身材和不稳定的红毯发..
4

水军不分国界!"惊奇队长"被差评攻陷

拉尔森为女权和种族发声 白人男性玻璃心了

烂番茄的观众评论区涌来一波黑水军,将电影标注为“不感..
5

除了《阿丽塔》大银幕还有这些超现实竞技

现实世界的体育比赛简直弱爆了

无论是脱胎于小说文字或漫画,抑或是原创,从人类操控的..

查看更多