网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彼得大帝归来,带着他打造的新世界

末世影片《掠食城市》主创专访

2019-01-20 06:58:22 来源:Mtime时光网

前言

Part1 导演专访

Part2 女主专访

Part3 雨果维文

Part4 彼得大帝

策划/制作:Mtime时光网


专访女主海拉·希尔莫&智海
“里面的角色可以不停为你带来惊喜”

       Mtime:吸引你们参演本片的原因是什么?有没有看过小说原作?这个故事最吸引你们的是什么?

女主角赫斯特·肖特辑

       海拉·希尔莫:菲利普·里夫打造的这个世界太壮观了,而且很有深度。

       智海:宏大,狂野。

       海拉·希尔莫:对,会让你联想到今天的现实世界,而且这些角色很有独创性,非常强大,也很有深度,不停地给你带来惊喜。本片改编自小说第一部,后面还有很多故事,谁也不知道后面会发生什么,非常酷。

       Mtime:你们如何看待各自扮演的角色?最喜欢自己的角色的哪一方面?

       智海:安娜这个人,在小时候就见过赫斯特的妈妈,赫斯特的妈妈是她的精神导师,把为正义而战的火炬传给了她。安娜是一个无所畏惧的领导者,随时愿意牺牲自己的生命,她没有什么私人生活,也没有家人,对她来说,寻找赫斯特是她人生中的一大目标,直到她最终找到赫斯特。当她终于找到他的时候,在两个人短暂的交流中,你可以看到,就连安娜都敞开了内心,两个人都敞开了内心,她们因为失去母亲和老师而紧紧联系在一起,这也鼓励她们去反抗这个想要毁灭世界的强大力量。

智海饰演安娜

       Mtime:你们在片中又跑又跳又打,肯定对你们的身体很有挑战,能谈谈这个吗?

       智海:我在拍摄时拉伤了肌肉,用布把腿和膝盖绑好就继续拍。非常好玩,我从小就学习武术,我很高兴终于能派上用场了。我的教练拿过八次跆拳道世界冠军,我以前从来没玩过剑或者枪,我还问彼得·杰克逊,为什么这些枪比现实中的枪更大更重,太沉了。

海拉·希尔莫饰演女主赫斯特

       海拉·希尔莫:赫斯特的凶悍更多体现在她的愤怒上,而不是她的功夫上,所以第一次看到她时,她不是那种战士形象,而是一个充满愤怒的女人。所以我的训练集中在攀岩、跑步上面,还有用刀。到了拍动作戏时,我把她积压多年的愤怒都释放出来,真的很难拍,我的手打得很酸。

       我喜欢她身手了得,她就算犯错也不会放弃,而是继续前进。在影片开始,她的想法很狭隘,我很高兴看到她不断拓宽视野,看到自己的潜力,看到这个世界的潜力。非常棒,我很高兴能饰演这样一个有血有肉、富有深度的角色。


专访男主雨果·维文&史蒂芬·朗
“作为普通人,我们都很向往这样的世界”


       Mtime:这个电影项目首先吸引你的地方在哪里?

雨果·维文饰演赫斯特的父亲

       雨果·维文:我觉得主要是剧情,这个冒险故事,还有这其中的角色,而且这部电影将由惠灵顿的团队打造。

       史蒂芬·朗:它让我能进入一个全新的幻想世界,作为演员这正是我们期待的东西。作为普通人,我们也很向往这样的世界,这个世界尤其迷人,而且充满危险。我觉得这是一个精彩的世界,也是一个精彩的角色,有难度,有挑战,需要我这种懒散的老头子下一番苦工,所以我想加入。

       Mtime:你如何描述自己的角色?你最喜欢各自角色的哪一点?

影片剧照

       雨果·维文:我喜欢扮演这种表里不一的人,他表面上看起来是一种人,但其实他还有许多面。我欣赏他的生存能力,能够吸收别人对他的意见,进行思考,想出解决办法。他是一个很善于观察的人,很善于学习,不停地在学习、思考,我很喜欢这一点,他看上去是一个很有能力、很有魅力的人。但他在内心深处也受过创伤,那是很久以前的事了,而且他对未来有一个很大的计划,所以是一个集过去现在未来于一身的角色。影片也是如此,片中的这个世界,过去惨遭摧毁,现在奄奄一息,未来亟待开创,这在每个角色身上都有体现。

       史蒂芬·朗:我饰演的史莱克是一个很古老的生命,他不再是人类,也不只是机器,他是一个没有灵魂的生物,却又特别有灵魂,他是一个没有人心的生物,却有特别有人心,这是一个充满矛盾的角色,我就是这么看他的。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Raquel Laguna 关键词: 掠食城市 彼得·杰克逊 RaquelLaguna

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

斯科塞斯撰文解释:为何我批判漫威

“它们名义上是续集,在精神上是翻拍”

“一些人似乎抓住了我回答的最后一部分,认为这是一种侮..
3

对话专拍大片的"中途岛"导演艾默里奇

"要是没有美国人,今天的世界会截然不同"

在与时光网的访谈中,《决战中途岛》的导演罗兰·艾默里..
4

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
5

侵略性的美!安吉丽娜朱莉大片曝光

仙女教母大胆演绎 登美版芭莎封面

现年44岁的朱莉演绎了一种富有侵略性的美,性感而大胆。

查看更多