网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新喜剧之王》曝周星驰导演特辑

亲自上阵追求完美 星爷竟让王宝强重拍50次

2019-01-20 14:23:15 来源:Mtime时光网

《新喜剧之王》曝光周星驰导演特辑,星爷在拍戏时亲身示范,严肃认真的状态都在特辑中得以展现。
       

周星驰电影《新喜剧之王》

时光网讯《新喜剧之王》一群“小角色”们也配征战春节档吗?今日,即将在大年初一上映的该片曝光了导演特辑,导演周星驰在拍戏时亲身示范,严肃认真的状态都在特辑中得以展现,在周星驰的眼中,戏中是没有“小角色”的。春节档大片云集,周星驰率领这帮“死跑龙套的”即将征战2019年春节档。

        周星驰在20年前《喜剧之王》中扮演的尹天仇成为无数影迷心中的经典形象,戏里戏外他对于拍戏的认真执着如今也体现在作为导演拍摄《新喜剧之王》的过程中。周星驰特辑中,众多“小角色”悉数出场,每一个“小角色”的表情和动作,周星驰都要亲自示范指导。

        女主鄂靖文表示和周星驰合作深有感触,她说:“导演对演员的表演特别敏感,而且对细节的要求特别严格。”周星驰本人也表示这种亲力亲为是自己表达的习惯,他说:“我演出来会更直观,演员也能立刻明白我所想要的感觉,这样他们也会有很多不同的东西表演出来。”

       

《新喜剧之王》片场照

为了保证《新喜剧之王》能达到周星驰自己的要求,很多场戏都要不断地重拍再演。特辑中经常看到周星驰不断喊“咔”。影片中的男主角王宝强坦言自己也经历了职业生涯中最多的重拍次数,他说:“以前最多也就十几条,拍《新喜剧之王》有一次拍了五十多条。我很享受和星爷的合作,也希望演出来让他满意。”

        众所周知,周星驰电影中最为人熟知的就是小人物的奋起和其生活中的辛酸。如今,看特辑里众多“小角色”面对周星驰的严格要求,其实对于他们来说也是一次奋斗历程。戏中小人物面对的困境正如他们在拍戏时面对周星驰的高要求。

       

《新喜剧之王》周星驰片场照

正如特辑中所呈现的,从起初面对导演的高要求不知所措,这些“小角色”的努力付出终于获得了周星驰的肯定。鄂靖文坦言:“一定要达到导演的要求和标准,只有努力去做才能达到他的要求。”

        《新喜剧之王》由周星驰执导,王宝强、鄂靖文、张全蛋、景如洋、张琪和袁兴哲等出演。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

周杰伦MV女主新片"与我跳舞"引进内地

"生存家族"导演新作 三吉彩花挑战歌舞

日本电影《与我跳舞》确认引进内地,档期待定。
2

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

专访刘亦菲:演员的身份比明星更重要

甄子丹:花木兰一定能打赢叶问 叶问让着她

真人版《花木兰》电影上映之前,时光网采访到了本片两大..
5

华人导演赵婷新作夺威尼斯最高金狮奖

日本黑泽清获最佳导演 "白寡妇"摘影后

恭喜华裔导演赵婷获得认可,希望能入围明年奥斯卡。

查看更多