网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰王宝强这两张自嘲海报扎心了

除了炒冷饭、卖傻,你们还会干什么?

2019-01-21 09:52:20 来源:Mtime时光网

周星驰展现拍戏时的状态,但配的文案却是“除了炒冷饭,你还会干什么?”而王宝强则身穿抗战时的士兵服装,文案是“除了卖傻,你还会干什么?”这些文案正是如今网友对两人的质疑,扎心了。



  时光网讯  今日,《新喜剧之王》曝出两张“自嘲”版海报。海报分别是影片的导演周星驰,男主角王宝强。周星驰展现出了拍戏时认真的状态,但配上的文案却是“除了炒冷饭,你还会干什么?”而王宝强则身穿抗战时的士兵服装,文案是“除了卖傻,你还会干什么?”这些文案正是如今网友对两人的质疑,扎心了。

  每有一部新作推出时,周星驰都会遇到一些质疑。“江郎才尽”,“只会炒冷饭”等。这次周星驰电影风格再度回归同样遭到了很多人“炒冷饭”的质疑。《喜剧之王》与《新喜剧之王》相隔20年,他表示:“《新喜剧之王》包含了他20年来对人生的新感悟。”

  《新喜剧之王》女主角鄂靖文是一位名不见经传的演员,只是跑过龙套。这种境遇和《喜剧之王》里尹天仇的扮演者是已作为成熟演员的周星驰不同。周星驰认为鄂靖文扮演的女版尹天仇如梦将更真实,他说:“她能给观众带来最真实,最天然的感受。和我不一样。”

  王宝强在银幕前憨厚老实或者些许傻气的形象深入观众记忆。他与周星驰一样,都是从龙套演员一路奋斗成功的演员。在周星驰看来,他堪称“龙套巨星”。他说:“他一路走来很不容易,经历和经验都和电影很契合,所以他会把这个角色诠释得很好。”

  在戏中,王宝强扮演的马可是在演艺圈中的过气明星,海报上的他身穿军装,此前又曝光过白雪公主造型。由此可见,王宝强将会在《新喜剧之王》尝试多个不同的戏中戏,这也是他此前从未经历过的挑战。他表示不再会卖傻,而是一个“丰富完整的角色。”他说:“这个电影是非常不一样的戏中戏,观众如果看到以往的电影肯定不够亮眼,这次会带来很多惊喜。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

周杰伦MV女主新片"与我跳舞"引进内地

"生存家族"导演新作 三吉彩花挑战歌舞

日本电影《与我跳舞》确认引进内地,档期待定。
2

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

专访刘亦菲:演员的身份比明星更重要

甄子丹:花木兰一定能打赢叶问 叶问让着她

真人版《花木兰》电影上映之前,时光网采访到了本片两大..
5

华人导演赵婷新作夺威尼斯最高金狮奖

日本黑泽清获最佳导演 "白寡妇"摘影后

恭喜华裔导演赵婷获得认可,希望能入围明年奥斯卡。

查看更多