网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018全球十大动作场面回顾

厕所英雄暴打“汤哥” 雷神超神惊艳全场

燃烧他的卡路里,燃烧你的荷尔蒙!

2019-02-10 07:02:31 来源:Mtime时光网

2018全球十大动作场面回顾

厕所英雄暴打“汤哥” 雷神超神惊艳全场

2019-02-10 07:02:31 来源:Mtime时光网

1 / 10

《蜘蛛侠:平行宇宙》片段

      此片段出现在电影终局大战开始之前,压抑已久的“小黑蛛”终于鼓起勇气,在摩天大楼楼顶纵身一跃。将自己置于最危险的境地,感受最真实的恐惧,才能知道自己有多大的潜力。

      “信仰一跃”之后,“小黑蛛”终于掌握了蜘蛛侠在纽约楼宇间自由穿梭的能力,也在心理上完成蜕变,从一个有些怂的普通中学生,蜕变为真正的超级英雄。

      炫酷的画面配上Black Caviar演唱的歌曲What's Up Danger,完美契合。

《毒液:致命守护者》片段

      此片段出现在结尾大战段落。在地球与种族之间,毒液选择了前者,为此不得不与团队首领暴乱正面对抗。
      毒液追上暴乱之后,被暴乱怒斥,两人正式决裂。暴乱作为团队首领,在与毒液的战斗中,不仅在力量上绝对压制,还从身体中衍生出许多武器,重锤、尖刺、双刀,令人防不胜防。而毒液却靠着一股执拗劲头,倒下后依旧起身战斗。在最后的决战上,毒液的不屈格外悲壮。

《头号玩家》片段

      高达大战机械哥斯拉,这么硬核的桥段,也就只能在《头号玩家》中看到了。

      在电影后半段,本·门德尔森扮演的反派诺兰·索伦托变身机械哥斯拉强大无比,包括钢铁巨人在内各路人马均被阻挡。森崎温扮演的大东充电半小时憋得大招——元祖高达RX-78-2,和哥斯拉大战一场!

      该片段是影片在日本上映期间放出,很多日本动漫迷看到这一幕瞬间high翻。

《蚁人2:黄蜂女现身》片段

      《蚁人2:黄蜂女现身》依旧主打自由变大变小的黑科技,变换自如的黄蜂女一人单挑几个彪形大汉不成问题。

      该片段很有创意地将战斗场景设定在酒店厨房内,黄蜂女在各种锅碗瓢盆间穿梭,游刃有余。其中一个黄蜂女在刀面上奔跑的镜头更是堪称经典。

      相比蚁人,黄蜂女的动作戏多了几分优雅,以及巾帼不让须眉的帅气。

《黑豹》片段

      这支片段处于影片较前期的部分,不但展现了黑豹高超的武艺,也全方位炫耀了他的超级战袍以及酷炫跑车。

      片段中,只见黑豹趴在Shuri公主远距离驾驶的豪车上,追击反派。在紧张刺激的追逐中,Shuri公主提醒黑豹,歹徒朝他射去的子弹能给他的战袍增加动力。于是,黑豹“借力打力”,跳到歹徒的车上,徒手把他们的车按了个底朝天!

《神奇动物:格林德沃之罪》片段

      在这支片段中,中国神奇动物驺吾让观众们“大跌眼镜”,前一秒钟还霸气十足震天怒吼的它,后一秒就拜倒在逗猫棒下,瞪得溜圆的大眼睛萌化人心,果然也是难逃骨子里的“喵星人”血统。

      据悉,驺吾是古代中国神话传说中的仁兽,栖息于林氏国,十分珍贵。驺吾个体如老虎一般,身上有五彩斑斓的花纹,尾巴比身子要长,像白毛黑纹的虎,但不吃活的禽兽,很能走,骑上能日行千里。

《碟中谍6:全面瓦解》片段

      能和阿汤哥势均力敌已经很不简单,再加上铁拳亨利助阵,两人简直就是打遍天下无敌手的存在。但让人意外的是,在这支片段中,演员杨亮以一敌二,把阿汤哥的主角光环打得完全没脾气。要不是丽贝卡及时赶到,小哥可能早就一拳打出了结局。
      这场戏里三人撞碎墙柱、打破玻璃,连水管都用上了,所到之处一片狼藉。导演克里斯托夫透露:“本来这场戏只打算拍4个小时,但后来就让他们真打,打完再复原,再打,最后拍了好几个星期。”

《大黄蜂》片段

      这支片段聚焦塞伯坦大战,诸多还原G1形象的经典人物悉数亮相。

      对于所有喜爱《变形金刚》的粉丝来说,塞伯坦星球上的风云变幻一直都是拥有超强吸引力的看点。导演透露:“塞伯坦上的画面全部采用CG动画,它拥有真人电影的灯光效果和纹理细节。”

      “这里是G1动画最开始的地方,我们想以同样的方式开始这部电影,向它致敬。”同样是变形金刚粉丝的导演强调。


《海王》片段

      电影中,妮可·基德曼饰演的海王母亲身为亚特兰蒂斯女王,从小教导亚瑟要学会用三叉戟的神力统一海底王国,维护海陆间的和平。当敌人出现,为保护丈夫和孩子,亚特兰蒂斯女王亲自上阵,也毫不含糊。

      虽然《海王》的女主角应该是海后湄拉,但在这场动作戏中,亚特兰蒂斯女王展现出了不输儿媳的美貌与英姿。就连海王本王在之后的戏份中也再没打出这种力量与优雅和谐统一的感觉。

《复仇者联盟3:无限战争》片段

      面对变态级Boss灭霸,“复仇者联盟”的成员们都使出了浑身解数。“最坑队友”当然是星爵,而“最给力队友”无疑是雷神托尔。雷神平时虽然表现不错,但拿MVP的次数并不多,这次超神表现,足以载入史册。

    在这支片段中,“锤哥”化身“斧哥”,用各种AOE技能清理兵线,“美队”、“绿胖”等经济落后的队友不禁露出欣慰的微笑。还是那句老话,“自己打得好,不如对友匹配得好”。雷神在《复联4》里也要加油哦!

   编辑:羊羊 关键词: 蜘蛛侠 毒液 头号玩家 蚁人2 黑豹 神奇动物 碟中谍5 大黄蜂 海王 复仇者联盟3

相关文章