网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰回应《新喜剧之王》“炒冷饭”质疑

王宝强领衔龙套团首亮相 "柳飘飘"张柏芝送祝福

2019-01-23 08:49:16 来源:Mtime时光网

面对网络上“炒冷饭”的质疑,周星驰现场回应:“我炒过扬州炒饭,但我真的没炒过冷饭。”
  时光网讯  周星驰导演的《新喜剧之王》昨日在京举办“演员的自我修养”发布会,面对网络上“炒冷饭”的质疑,周星驰现场回应:“我炒过扬州炒饭,但我真的没炒过冷饭。” 

  官宣以来,伴随《新喜剧之王》的并非全都是期待,也有一些人发出质疑之声。在发布会上,周星驰与王宝强回应了两大质疑。面对周星驰“除了炒冷饭,你还会干什么”的问题,王宝强表示:“对于星爷的电影你的猜测有时候是不准确的,需要亲自去感受”。周星驰则幽默应对:“我炒过扬州炒饭,但我真的没炒过冷饭。”

  而对王宝强“除了卖傻,你还会干什么”的质疑,星爷笑道:“其实我也很想知道他还能干什么,所以我找到宝强,没想到他还能演白雪公主。”王宝强则对网友表示感谢:“谢谢大家一直在用各种方式激励着我,让我坚定了一定会继续努力奋斗下去的决心。”

  发布会上周星驰早年试戏片段播出,视频中,青涩的刘德华及梁朝伟的试戏片段也一同曝光,引发一波“回忆杀”。星爷全程笑着看完三个人的表演,当主持人问谁演得最好的时候,他答:“我。”而后又一本正经地表示从曾经的自己和朋友身上看到演戏的热忱,也发现自己的身上依然有一团火。说起当年那句“找公主”的台词,星爷笑称这应该就是在暗示自己要找王宝强,所以他找了三四十年,才终于找到了饰演“白雪公主”的王宝强。


  当天现场准备了特别惊喜——20年前《喜剧之王》中饰演“柳飘飘”的张柏芝,通过VCR为“尹天仇”送来祝福,并调侃他“当年说好只养我一个,现在却养了这么多人”。而王宝强作为“超级星迷”,则现场送上精心准备的画作。

  值得一提的是,这场发布会也是“龙套团”首次全阵容集结亮相。女主角鄂靖文饰演跑龙套的大龄女青年如梦,笑称是因为“扛揍”才被星爷选中,爆料在进组之前立志“不管如何都要挺住”,谁知如梦在片中跑龙套时经常受欺负、挨打,最长甚至“连揍两天”,开玩笑说:“挨揍挨得戏路都拓宽了。”

  片中张全蛋饰演如梦的男友查理,称有“温柔陷阱”的气质;景如洋饰演如梦闺蜜小米;本片编剧之一黄骁鹏饰演默默守护如梦的角色;蔡哲睿饰演戏中戏导演;苗溢伦饰知名导演;资深演员张琪袁兴哲饰女主的父母;轮到饰演王宝强助理的周云淑介绍时,她当场展示了“复读机”特质,因为在片中只有一句台词就是“马老师来了马老师来了”,还对着台下王宝强展开吹捧三连,堪称现场最大笑料。


   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

周杰伦MV女主新片"与我跳舞"引进内地

"生存家族"导演新作 三吉彩花挑战歌舞

日本电影《与我跳舞》确认引进内地,档期待定。
2

她是“花木兰”背后的女人

刘亦菲替身演员曝光 古装形象惊艳

这位网名“六压七”的演员体形和刘亦菲十分相近,古装扮..
3

真人版《花木兰》完全没优点吗?

时光编辑部辩论会 “木兰”到底败在哪里

《花木兰》有哪些优点?哪些缺点?除了下文中提到,也欢..
4

专访刘亦菲:演员的身份比明星更重要

甄子丹:花木兰一定能打赢叶问 叶问让着她

真人版《花木兰》电影上映之前,时光网采访到了本片两大..
5

华人导演赵婷新作夺威尼斯最高金狮奖

日本黑泽清获最佳导演 "白寡妇"摘影后

恭喜华裔导演赵婷获得认可,希望能入围明年奥斯卡。

查看更多