网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《今夜在浪漫剧场》曝“致敬经典”海报

这四张海报你知道都致敬了哪部影片吗?

2019-01-28 10:50:55 来源:Mtime时光网

《今夜在浪漫剧场》曝“致敬经典”系列海报。四张海报分别致敬《开罗紫玫瑰》、《天堂电影院》、《罗马假日》、《泰坦尼克号》这几部浪漫主义经典影片。





  时光网讯  今日,由导演武内英树历时9年打造,绫濑遥坂口健太郎主演的奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》曝“致敬经典”系列海报。四张海报分别致敬《开罗紫玫瑰》《天堂电影院》《罗马假日》《泰坦尼克号》这几部浪漫主义经典影片。

  《今夜在浪漫剧场》致敬多部浪漫主义经典电影,极具迷影情怀。影片的奇幻设定,是向伍迪·艾伦的电影《开罗紫玫瑰》致敬,讲述电影中的人物来到现实世界,和最爱她的专属影迷相爱。

  沉迷于电影艺术的健司和电影院老板的日常互动让人想起意大利影片《天堂电影院》。高贵公主与平民青年陷入身份落差极大的恋情让人联想起《罗马假日》,绫濑遥也因为高度还原了奥黛丽·赫本的优雅公主造型,复古装扮的端庄气质,而被冠为日本的奥黛丽·赫本。影片最后一幕的梦幻场景,则是向中国观众广为熟知的影片《泰坦尼克号》致敬。




  电影《今夜在浪漫剧场》的故事背景设定在19世纪60年代,日本电影由盛而衰的转折期,好的影片被迫退场,影院相继倒闭。影片中,健司(坂口健太郎 饰)在布满灰尘的角落发现了美雪(绫濑遥 饰)主演的电影,从而引发了一系列超乎想象的甜蜜事情。

  在影片片尾,健司写完了自己唯一的一部电影剧本,圆了美雪今生最想拥有的梦。这也是导演想要通过影片传达给观众的,健司对美雪的爱,其实就是电影创作者和影迷对电影艺术的一份深情告白。电影将于2月14日登陆全国院线。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

2019年全球动画电影前瞻

"冰雪奇缘2"万众期待 新海诚再推新作

你最期待那几部?
2

中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗?

特效获赞表演被骂 如何理解IMDb分持平《阿凡达》

正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网..
3

聚光灯下长大:科洛15年红毯造型进化史

8岁亮相萌化众人 北影节红毯堪称黑历史

科洛·格蕾斯·莫瑞兹长大后微胖的身材和不稳定的红毯发..
4

水军不分国界!"惊奇队长"被差评攻陷

拉尔森为女权和种族发声 白人男性玻璃心了

烂番茄的观众评论区涌来一波黑水军,将电影标注为“不感..
5

除了《阿丽塔》大银幕还有这些超现实竞技

现实世界的体育比赛简直弱爆了

无论是脱胎于小说文字或漫画,抑或是原创,从人类操控的..

查看更多