网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《廉政风云》"商业犯罪"特辑解读角色

麦兆辉刘青云路演送"福"气 张家辉开嗓唱歌

2019-01-29 11:38:33 来源:Mtime时光网

《廉政风云》曝光"商业犯罪"特辑解读角色,该片在厦门、江门同时开启“双门庆”路演,麦兆辉刘青云送"福"气,张家辉开嗓唱歌。
       

《廉政风云》“商业犯罪”特辑

时光网讯麦兆辉导演,庄文强黄斌监制,刘青云张家辉林嘉欣方中信袁咏仪等主演的春节档反腐片《廉政风云》将于大年初一全国上映。1月28日在厦门、江门同时开启“双门庆”路演。主创们继续为路演站当地的观众送上“廉”正“福”到的祝福。张家辉还兴之所至,现场哼唱起了“异父异母亲兄弟”张学友为《廉政风云》演唱的推广曲《春风秋雨》。

       路演中,众主创同心协力完成各项祝福的任务,而在拍摄过程中,刘青云、张家辉、林嘉欣三位主创也是合作无间,对手戏拍得十分过瘾。今日曝光的“商业犯罪”特辑中,三位主创齐上阵解读各自角色,还讲述了对戏过程中的许多趣事。
  
       今日是电影《廉政风云》路演活动开启的第五天,导演麦兆辉与片中三位“反腐精英”继续保持着兵分两路的高效模式,在厦门和江门两个城市同时开启路演。

       前往厦门站参与路演活动的依旧是由导演麦兆辉和片中主演刘青云组成的“廉政双雄”,路演现场热闹非凡,粉丝们为支持二位主创,别出心裁地制作了类似“不老男神刘青云,看我一眼行不行”的金句应援手牌。为了回馈粉丝们的热情,二位主创也是精心为厦门的观众准备了一份来自《廉政风云》的新春特别礼物。

       作为电影《廉政风云》路演活动的另一组搭档,张家辉和林嘉欣组成的“反腐二人组”自路演开启便一直以超高的人气收获着各地粉丝们的支持。当日在江门站的路演亦是万人空巷,从各地赶来的粉丝们将舞台层层包围,花样百出的应援手牌组成了江门站一道可爱的风景线,更有两名远道而来的粉丝上台送花表白:“嘉欣姐超喜欢你演技又好人又美”、“家辉哥你这么帅的笑着看我我都紧张了”。

       据悉,英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多