网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰《新喜剧之王》曝张全蛋特辑

“要成为一个光芒盖过星女郎的星男郎”

2019-01-30 10:17:23 来源:Mtime时光网

张全蛋表示自己的努力一定会让大家满意:“不管是明星还是龙套,凡事总需要一个积极的过程。我特别希望能够成为一个光芒盖过星女郎的星男郎。”

《新喜剧之王》张全蛋饰查理

  时光网讯  还记得当年网络爆红的富土康三号流水线质检员张全蛋吗?在即将春节上映的《新喜剧之王》中,张全蛋扮演的是如梦(鄂靖文饰)的男朋友查理。今日曝光的张全蛋奋斗日记特辑中可以发现,在被周星驰导演一次次的“敲打”过后,张全蛋不断地练习演技,甚至7天学会弹吉他等都足以证明,每一个“小角色”在周星驰眼中都要迸发出个人能量。

  在《新喜剧之王》的演员阵容中,张全蛋的角色一直颇为神秘。今日,《新喜剧之王》曝光张全蛋特辑展示出了他在拍戏时的努力状态,即使是拍摄间隙,深夜时分也会不断练习台词。张全蛋表示自己非常珍惜这次出演机会,他说:“我知道这一次如果不成功的话,我以后就不能拿没有机会做借口。”

  《新喜剧之王》是张全蛋的银幕首秀,对于第一次看到周星驰导演的心情,张全蛋表示导演非常有气场,自己也很紧张。他说:“第一次见到星爷,我真的腿在抖。”进组拍戏时,佩服周星驰导演是张全蛋最大的感触,因为周星驰对于细节的把控十分严格。特辑中张全蛋的表演也在不断被导演否定,调教。“反反复复拍了十几条,每一条星爷都会挑剔。”周星驰导演在张全蛋旁边也会看着他的一举一动,一旦感觉状态不对,周星驰就会马上叫停跟张全蛋解释。

  戏中的张全蛋将会用吉他弹奏一首歌。特辑中展示出鄂靖文扮演的如梦和他在一起共同在唱一首歌,此前从未接触过吉他的他表示因为《新喜剧之王》学会了弹一首歌。他坦言:“我大概只有一周的时间,练了好久手都起茧了。” 

  能够出演周星驰的电影,张全蛋迎来了一次演艺生涯突破。他说:“我以前演的片都是被人嘲笑,我公司专门给我安排戏中戏,角色就是演技很差的演员,以后有这种角色就专门找张全蛋来演。”这一次他扮演的查理则有很大不同,他和如梦的情感关系令人十分好奇,而且人物将会更为有趣。他表示自己的努力一定会让大家满意:“不管是明星还是龙套,凡事总需要一个积极的过程。我特别希望能够成为一个光芒盖过星女郎的星男郎。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 新喜剧之王 特辑
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多