网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《廉政风云》香港首映全阵容主演齐聚

刘青云张家辉林嘉欣 组成豪华拜年团送祝福

2019-01-31 10:20:42 来源:Mtime时光网

《廉政风云》香港首映全阵容主演齐聚,刘青云、张家辉、林嘉欣三位影帝影后组成“豪华拜年团”,为观众送祝福。
       

《廉政风云》“针锋相对”特辑

时光网讯 1月30日,现实主义反腐大戏《廉政风云》在香港举行首映礼,导演麦兆辉,监制庄文强黄斌,主演刘青云张家辉林嘉欣方中信袁咏仪、吴岱融等全员到齐,组成超豪华拜年团,为影片加油助威的同时,也给观众们送上新春祝福。而影片主题曲演唱者李克勤也亲临现场,用歌声让观众提前感受电影的正能量氛围。

      在《廉政风云》香港首映礼上,除了麦庄二位导演以及刘青云、张家辉、林嘉欣三位主演之外,在片中以客串身份出演的影后袁咏仪也是第一次出席电影发布会。

      当日下午,刘青云、张家辉、林嘉欣三位影帝影后更是现身维园采购年货,之前被当街拍到买菜的“市民刘先生”刘青云此番笑言:“之前也会去买,看看这一次会不会被人拍到。”作为公众人物,平时很难同时在公共场合抛头露面,所以当日三人也是趁此机会大买一番,除了挑选可爱玩偶之外,还特地到花店购置兰花,为即将到来的春节以及全新力作《廉政风云》增添一份喜气的祝福。

      活动现场李克勤惊喜登台,为嘉宾现场演唱电影的主题曲,收获全场喝彩。随后各位主创上台分享电影时,继《新不了情》之后时隔二十余年与刘青云再合作的袁咏仪开玩笑说,跟刘青云虽然相识多年,但也没什么话说,“我们之间唯一的交流是:你吃饭了吗?吃了。”

      电影《廉政风云》近日发布的“针锋相对”制作特辑中,刘青云、张家辉、林嘉欣分别从各自的角度出发解读电影,全方位向观众介绍了他们眼中这一场守护人民利益的反腐之战。三位主演不仅对电影的整个剧情及案件进行了深度阐述,更是首次讲述了他们各自眼中对方的角色,并分享合作后的收获。

      据悉,犯罪动作大片《廉政风云》将于大年初一上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 廉政风云
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多