网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"阿丽塔:战斗天使"伦敦举办全球首映礼!

卡梅隆木城雪户均现身 首波媒体口碑不理想

2019-02-01 11:03:16 来源:Mtime时光网

《阿丽塔:战斗天使》在伦敦举办了世界首映式,卡梅隆等一众主创现身。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制,鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》,将于2月22日登录内地大银幕! 1月31日,影片在伦敦举办了盛大的全球首映礼,卡梅隆携导演罗德里格兹、制片人乔恩·兰道、阿丽塔饰演者罗莎·萨拉扎尔克里斯托弗·瓦尔兹詹妮弗·康纳利等主创团队来到首映礼现场。

  三位女星中,罗莎·萨拉扎尔身着华丽蓝色礼服抹杀无数菲林,杜阿·利帕抹胸礼服颇为俏皮,詹妮弗·康纳利一袭白色装扮则尽显个性。同时原著《铳梦》作者木城雪户,以及为影片演唱主题曲《天鹅之歌》的英国小天后杜阿·利帕也来到首映礼为影片站台。当卡梅隆出现时,现场气氛直接推向高潮,他也与热情的粉丝频繁互动,签名并与他们合影留念。

  《阿丽塔:战斗天使》改编自日本著名漫画家木城雪户的代表作《铳梦》,讲述失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。

  影片自宣布搬上大银幕后受到了各界瞩目,正如制片人兰道所说,此次电影不仅真实还原了漫画内容,还将挖掘其中的精髓:“激烈的动作场面、动人的情感故事、宏大的世界观都将在《阿丽塔:战斗天使》中呈现。”此次《阿丽塔:战斗天使》全球首映礼在伦敦举办,主创团队在结束了韩国、德国等地宣传后,与卡梅隆在伦敦汇合,大批媒体与无数粉丝更是早早到场共襄这一盛举。

  影片目前在烂番茄上的新鲜度是31%,首波媒体的评价并不理想。但《毒液》现在的烂番茄也才29%,看看它都能在中国狂赚18亿,《阿丽塔》没在怕的。



   编辑:迪通拿

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多