网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

告别本蝙后 谁来出演年轻蝙蝠侠?

蛋蛋?扎克埃夫隆?还是啥都不懂的囧雪?

2019-02-01 11:56:48 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克暂时不演蝙蝠侠了,那年轻版的下一任布鲁斯·韦恩,将由哪位小老弟来扮演呢?

大本与扎导

  时光网讯 还没从亨利·卡维尔暂时告别“超人”这一角色的悲痛中缓过来,昨天又接到噩耗——本·阿弗莱克也暂时不再出演“蝙蝠侠”了,将衣钵传给了下一代布鲁斯·韦恩。华纳会寻找更年轻的演员人选,让他饰演年轻版的蝙蝠侠。马特·里夫斯打造的这部独立电影《蝙蝠侠》将于2021年6月25日上映,并不会讲述起源故事,也不会改编自漫画。

  那么,让哪一位“更年轻的演员”来饰演新一任蝙蝠侠,就成了网友们讨论的重点。外网上列出了几位人选,其中包括《王牌特工》系列的男主角“蛋蛋”塔伦·埃格顿(1989年生)、《移动迷宫》系列男主迪伦·奥布莱恩(1991年生)、美剧《哥谭》中的“蝙蝠侠”扮演者大卫·马佐兹(2001年生,还是个孩子)、刚结婚的“小乔”尼克·乔纳斯《勇敢者游戏:决战丛林》,1992年生);



  扎克·埃夫隆《马戏之王》,1987年生)、亚历克斯·帕蒂弗《关键第四号》,1990年生),以及《权力的游戏》中啥都不懂的“囧雪”基特·哈灵顿(1986年生)……

  翻了翻昨天大本这条新闻下面的评论,我站网友还列举出了包括“星爵”克里斯·帕拉特(演了MCU)、杰克·吉伦哈尔(演了索尼的“神秘客”)在内的人选。以及别忘了,“蝙蝠侠”的候选人中,还混进了一个自己人(去年的新闻链接:http://news.mtime.com/2018/01/19/1577485.html)。不过甄子丹是63年生人,比大本还要大9岁。



  昨天的新闻下面看到了一条评论,我笑了一上午,决定把这位老哥贴出来:



   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多