网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞将翻拍朴赞郁"共同警备区JSA"

朝韩边境变美墨边境 将加爱情线今年秋天投拍

2019-02-01 18:40:16 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》女演员安娜·德·阿玛斯和《异形:契约》、《鬼修女》男演员德米安·比齐尔确定加盟该片,《角斗士》编剧大卫·弗兰佐尼执笔剧本并担纲导演。

《共同警备区JSA》海报

  时光网讯
 朴赞郁导演的旧作《共同警备区JSA》计划翻拍英语电影,原有的韩朝边境线故事背景将变为美国和墨西哥的国境线。日前多家外媒报道了这一消息。

  《共同警备区JSA》讲述板门店韩朝共同警备区发生枪击事件,导致两名北韩哨兵中枪致死,一名负伤。事件发生后,南北双方都认定是对方发动的恐怖攻击,最后双方决定交由瑞士及瑞典组成的中立国监察委员会来调查这起事件。而好莱坞的翻拍版将以美国和墨西哥边境作为故事背景,讲述国境线上发生恶行案件后,海牙派遣律师前往展开调查的故事,不同于原作,翻拍版还将加入爱情线。

  据报道成,《银翼杀手2049》中饰演电子女友乔伊的安娜·德·阿玛斯和《异形:契约》、《鬼修女》男演员德米安·比齐尔确定加盟出演,《角斗士》编剧大卫·弗兰佐尼执笔剧本并担纲导演。这一英文版《共同警备区JSA》将于今年秋天正式投入制作。

  《共同警备区JSA》由李秉宪、宋康昊、李英爱、申河均联袂主演,2000年上映后连续9周占据票房榜首位,最终动用583万观影人次,同年该片还入围了柏林电影节的主竞赛单元。该片对于出道后两连败(《月亮是太阳做的梦》《三人组》)的朴赞郁导演来说十分重要,他曾经这样描述道:"《共同警备区JSA》如果不卖座的话,我应该就没有机会了。我觉得我能拍第三部电影已经是奇迹了。幸运的是,它成功了,不然我真的就没有机会了,所以说《共同警备区JSA》真的是我人生中很重要的一件事。"

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多