网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞"春晚"超级碗开播:大片预告一次看够

"复联4"30秒新镜头悲壮集结!海量预告连番上场

一年一度超级碗决赛开战,好莱坞各部大片预告组团来袭。

2019-02-04 07:41:32 来源:Mtime时光网

好莱坞"春晚"超级碗开播:大片预告一次看够

"复联4"30秒新镜头悲壮集结!海量预告连番上场

2019-02-04 07:41:32 来源:Mtime时光网

1 / 15

好莱坞"春晚"超级碗开战!

时光网特稿 一年一度全美最受关注的体育赛事超级碗(美国国家橄榄球联盟总决赛)打响,这场全年商业大片新预告组团来袭的盛会堪称好莱坞“春晚”,各大片场不惜一掷千金投广告,宣传今年即将推出的重磅电影。

《复联4》英雄残将悲壮集结

《复仇者联盟:终局之战 》(北美上映:4月26日)


  地球最后的英雄在复仇者大厦悲壮集结!《复联4》曝光超级碗定制预告片,短短30秒几乎都是全新镜头。特写美队扣紧盾牌的手,鹰眼、蚁人与战争机器披挂上阵、火箭浣熊悲恸的面孔、雷神的背影以及太空中钢铁侠与星云建造装备的画面。

  话外音悲凉却掷地有声:“有些人接受现实,但我们不会,绝不。

《惊奇队长》更高!更快!更远!

《惊奇队长》(中美同步上映:3月8日)


  更高!更快!更远!MCU首位拥有独立电影的女英雄到底有多强?看看即将上映的《惊奇队长》超级碗全新预告就能了解一二。

  从飞行员的军旅生涯到能量爆发飞向太空抗敌,布丽·拉尔森化身惊奇队长全面展示漫威“全村的希望”惊奇队长的超强能力,难怪对抗灭霸还要靠她出马。

"速激外传"两大光头型男耍酷斗嘴

《速度与激情:特别行动》(美国上映:8月2日)


  “速激外传”超级碗预告片又有新镜头曝光,道恩·强森、杰森·斯坦森两大硬汉一边斗嘴一边拯救世界,火花四溅。《碟中谍6》“白寡妇”凡妮莎·柯比饰演斯坦森的妹妹也加入战队。

  《速度与激情:特别行动》将围绕强森饰演的美国探员霍布斯和杰森·斯坦森饰演的前英国特工德卡特·肖,讲述一个全新的硬核故事。当伊德瑞斯·艾尔巴饰演的武力值、防御值满格的新反派出现,让英国特工局束手无策,于是霍布斯与德卡特·肖被邀组队解决新威胁。

《我们》要超越《逃出绝命镇》?

《我们》(北美上映:3月15日)

  乔丹·皮尔执导的《我们》发布超级碗最新预告,虽然仅有1分钟的时长,但信息量巨大。一家人到海滩度假,结果陷入了极度恐怖的困局当中。这家人发现他们的邻居异于常人,预告片的镜头里,这家邻居身穿红衣,甚至能够以迅猛怪异的姿势爬上大树,让人不寒而栗。

  《我们》触及了一个主题:美国家庭一直以来最大的敌人,是他们自己,不同层面的自己。乔丹创造出和“我们”长相一模一的怪物,并将它们起名为“附体人”(The Tethered)。

《黑暗恐怖故事》超级碗预告

《黑暗恐怖故事》(北美上映:8月9日)


  神秘怪物惊悚入侵!吉尔莫·德尔·托罗监制的恐怖新片《黑暗恐怖故事》发布两支超级碗电视宣传片,影片改编自Alvin Schwartz所著的“恐怖故事三部曲”的第一部,故事围绕一群年轻人展开,小镇频发死亡事件,他们必须找出背后的秘密。陀螺原本希望能亲自执导该片,后改为《无名女尸》导演安德烈·欧弗兰多执导。


熟悉的配方!《新阴阳魔界》预告

《新阴阳魔界》(4月1日播出)


  经典美剧三度重启,《新阴阳魔界》超级碗期间首曝预告,偌大的体育场空无一人,《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔突然现身,将异世界的故事娓娓道来。

  综合了悬疑、恐怖、灵异、超自然、罪案、科幻等元素的《阴阳魔界》每集故事独立讲述一个故事,结局总是出人意料。新版预告还是熟悉的配方熟悉的味道。


《使女的故事》第三季回归

《使女的故事》第三季


  别给开头生活充满阳光的基列国正能量广告骗了,预告中途画风突变,女主角June发出宣言:“觉醒吧,美国!美好的早晨结束了。”《使女的故事》第三季即将回归

  第二季的最后,主教夫人们合力助攻June脱逃,为了拯救大女儿她毅然回头重返基列国,新剧情将就此展开。该剧制作人布鲁斯·米勒表示第三季将伴随着“胜利的基调,当然过程中有起有伏,但是June的反抗比以前更有胆量”。

《权力的游戏》超级碗广告

《权力的游戏》第八季(4月14日播出)


  《权力的游戏》第八季与美国国民啤酒品牌联合制作的超级碗广告创意十足。骑士对决观战气氛原本热闹欢快,不料魔山亮相风向立变,再度上演徒手爆头杀,接着伴随“权游”经典主题曲,巨龙空降火烧全场。

《阿丽塔:战斗天使》超级碗预告

《阿丽塔:战斗天使》(中国上映:2月22日)


  詹姆斯·卡梅隆监制的特效大片《阿丽塔》再发电视预告片,酷炫的机动球竞技场华丽开打,阿丽塔提刀斩敌,甩腿踢晕机械兵,战斗力全面爆发。

《玩具总动员4》童年回忆再出发

《玩具总动员4》(北美上映:6月21日)


  《玩具总动员4》超级碗最新预告曝光,新角色Ducky和Bunny发挥恶搞本色,将巴斯光年绑在游乐场的玩具架上,放声嘲笑“太空中没人听得见你的尖叫”,致敬《异形》海报金句。

  皮克斯时隔九年再续经典,《玩具4》中胡迪、巴斯光年、牧羊女等角色又聚首,汤姆·汉克斯等配音主演回归,童年回忆再次出发!

《乐高大电影2》戏精蝙蝠侠来了

《乐高大电影2》(北美上映:2月8日)

  汇集各类IP的动画电影《乐高大电影2》来了,超级碗的这款预告片是集合DFS、麦当劳等商品植入,然后融入电影本身的剧情,创意不错。在预告片中,能看到蝙蝠侠和超人的身影,蝙蝠侠保持了在乐高电影中一贯的话痨特性,期待他此次的戏精演出。

  《乐高大电影2》时间设在第一集之后的五年,原本兴盛繁荣的Bricksburg搞得像废墟一样,外星人卷土重来将露西等一堆人绑架走,克里斯·帕拉特配音的超级乐观男主角艾米特发起救援行动。

《神奇乐园历险记》超级碗预告

《神奇乐园历险记》(北美上映:3月15日)


  派拉蒙最新动画《神奇乐园历险记》讲述了一个童心爆棚的故事。小女孩June将她幻想中的世界变为一个充满魔力的游乐园:失落之地隐藏着一座魔法乐园,在这个惊奇的世界,只有特别的人能够让它重现往日生机。影片配音阵容明星云集,包括詹妮弗·加纳、马修·布罗德里克、约翰·奥利弗、米拉·库尼斯等。

雷德利斯科特执导土耳其航空广告

雷德利·斯科特拍摄广告短片

  这款为土耳其航空公司拍摄的广告短片,由短片由西尔维娅·侯克斯和奥雷·阿蒂卡主演,讲述了一个女孩和一名间谍之间周旋的故事。

《汉娜》超级碗预告片

《汉娜》超级碗预告片

  《汉娜》主角是由士兵/雇佣军父亲养大﹑身手不凡的少女Hanna,她在逃避CIA对她的追捕同时,还得发掘自己的背后真相。

   编辑:Joker 关键词: 超级碗 预告片

相关文章