网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》衍生剧今年初夏开机

娜奥米沃茨主演 讲述"冰火"数千年前故事

2019-02-05 11:22:42 来源:Mtime时光网

娜奥米·沃茨主演的《权力的游戏》衍生剧《长夜》将于今年初夏开拍,有望2020年或2021年播出,该剧故事发生在“冰火”数千年前,会交代维斯特洛大陆最黑暗的历史、异鬼真正起源、东境秘密......

  时光网讯 4月14日回归HBO开播的《权力的游戏》第八季将为这部维斯特洛史诗画上句号。正传完结不要紧,HBO与原著《冰与火之歌》的作者乔治·R·R·马丁还为粉丝们准备了五部衍生剧集,均正在开发当中。

  HBO高管凯西·波洛伊茨近日透露:进度最快的“权游”衍生剧(传闻暂定名《权力的游戏:长夜》)将在今年夏季开拍,如果试播集通过,则有望在2020年或者2021年播出。

  《长夜》由简·古德曼负责开发,古德曼拥有丰富的好莱坞科幻电影的编剧与制作经验,曾为《王牌特工》系列、《X战警:第一课》《星尘》等影片创作剧本。乔治·R·R·马丁作为顾问参与开发了这部剧集,但剧本创作由古德曼主导。

  马丁表示,该剧讲述的故事发生在“冰与火之歌”的数千年前(五千到一万年左右),会交代维斯特洛大陆最黑暗可怕的历史、异鬼的真正起源以及东境的秘密往事。这样一来,《权力的游戏》中大部分角色都不会出现在这部衍生剧之中。

《长夜》主演班底

  《长夜》的主演班底日前已经公开。娜奥米·沃茨将领衔主演,她的角色是一位深藏黑暗秘密的社交名媛。其他主演包括:娜奥米·阿基(《星球大战9》)、丹妮斯·高夫《柯莱特》)、《哈利·波特》《神奇动物》系列的青年格林德沃+邓布利多组合杰米·坎贝尔·鲍尔托比·瑞格波乔基·亨莉《纳尼亚传奇》)、艾利克斯·夏普《派对搭讪秘诀》)等。

  今年开拍的试播集将由资深美剧导演SJ·克拉克森执导,她此前导演过的剧集类型多样,包括《豪斯医生》《英雄》《嗜血法医》《女子监狱》《杰茜卡·琼斯》《捍卫者联盟》《继承之战》

作者:Joker   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多