网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马丽主演"金刚狼"制片人新动作喜剧片

"非常完美"导演与"律政俏佳人"编剧均加盟

2019-02-07 14:39:48 来源:Mtime时光网

马丽的新片是由《金刚狼》《X战警》的制片人监制的中国题材动作喜剧电影,导演是《非常完美》的金依萌,编剧则是《律政俏佳人》的卡伦·麦卡拉·劳特斯。

金依萌导演与马丽

  时光网讯 据Deadline报道,由《金刚狼》《X战警》制片人劳伦·舒勒·唐娜监制的一部中国题材的动作喜剧电影,已经确认由中国内地著名喜剧演员马丽担纲女一号,导演则确认为曾执导《非常完美》《一夜惊喜》的中国内地女导演金依萌。英文片名为《Twin Blades》的这部影片,集结了好莱坞顶级幕后班底。福斯超级英雄系列影片《金刚狼》、《X战警》的制片人劳伦·舒勒·唐娜担任影片监制。

  作为好莱坞最成功的制片人之一,唐娜名下的作品还包括刚刚在中国内地上映的《死侍2:我爱我家》,以及观众熟悉的漫威系列美剧《大群》《天赋异禀》这也是唐娜首次为华语影片担纲监制。此外,该片剧本由好莱坞经典喜剧《律政俏佳人》的编剧卡伦·麦卡拉·劳特斯加盟创作。

  该片制片人、好莱坞制作公司水晶影业的总裁艾拜恩德接受采访时表示,“我们非常高兴金依萌导演能加入影片,我们认为她可以完美地讲述电影中两位勇敢的女主人公,是如何在这场有趣的冒险中互相了解、面对险境的。我们也非常激动能邀请到马丽来担任主演。中国的观众都非常喜爱她,她是中国的喜剧女王。我们热切期待美国的观众也能看到她的表演。”

  今年春晚舞台上,马丽与老搭档沈腾、开心麻花团队以小品《占位子》再度获得观众点赞。近年来,马丽在大银幕上表现抢眼,凭借主演《羞羞的铁拳》《夏洛特烦恼》成为内地首位“双十亿票房女主”。2018年底马丽主演的《来电狂响》更是以黑马之势一路逆袭,让观众看到她塑造更多银幕形象的可能性,同时也让她的演技愈加令人刮目相看。万达影业将作为中国合拍方出品和发行该片。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 马丽
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

国产科幻《流浪地球》够得上8分佳片吗?

时光编辑部开撕 特效出色但剧作硬伤多

作为中国科幻电影迈出的第一步,《流浪地球》所存在的问..
2

周星驰的《新喜剧之王》为啥不卖座?

自信过头对手太强 这碗“炒冷饭”不好吃

《新喜剧之王》这碗仓促赶工的“冷饭”,碰上强大的竞争..
3

刘慈欣原著《流浪地球》和电影版有何不同?

吴京角色“婚内出轨” 联合政府被叛军处死

电影和文学是两种体裁,它们有各自的法则,很难简单地说..
4

《流浪地球》票房超25亿跃居影史第八

同期票房领先《战狼2》5亿 有望冲击50亿

截止今天下午17:00,《流浪地球》累计票房已达25亿。
5

外交部发言人硬核推广《流浪地球》

票房破28亿成影史第六 同期票房远超"战狼2"

中国外交部发言人华春莹在记者会上硬核推广《流浪地球》..

查看更多