网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新喜剧之王》大妈助理魔性台词洗脑

"马老师来了"特辑曝光 星爷爸妈也是幕后功臣

2019-02-09 12:24:27 来源:Mtime时光网

《功夫》里的包租婆,《西游降魔篇》里的抬轿使女等大妈形象都是观众心中搞笑的经典角色,《新喜剧之王》里周星驰又推出了一位新大妈,周云淑。她扮演马可助理十分逗趣。
  时光网讯  “马老师来了!马老师生气了!马老师讲戏啦!”在周星驰导演的《新喜剧之王》中,周云淑扮演的明星助理以复读机式的对白逗笑了众多观众。近日《新喜剧之王》曝光马可助理特辑,特辑展示出助理和王宝强饰演的过气明星马可之间的搞笑互动,星爷对大妈的塑造功力不减。

  《功夫》里的包租婆,《西游降魔篇》里的抬轿使女等大妈形象都是观众心中搞笑的经典角色,《新喜剧之王》里周星驰又推出了一位新大妈,周云淑。她扮演马可助理十分逗趣。特辑里,她和王宝强的对白搭配穿插,喜感十足。

  “马老师来了,马老师来了!”“马老师讲戏了,马老师讲戏了!”配合王宝强的搞怪表情和台词搞笑讽刺。周星驰表示周云淑非常认真,即使台词不多,但是她在戏中的状态即使杀青后也能保持下去。

  《新喜剧之王》的很多桥段有对娱乐圈的讽刺,王宝强和助理的关系影射着当今一些娱乐明星对助理的态度恶劣,以及讲究排场的作风。即使如王宝强扮演的角色马可,一位过气明星没有钱后仍旧会找一位助理。王宝强表示马可在戏中“有一个找回自我,找回初心的过程。” 

  此外,片中的亲情线令众多观众感动。周星驰表示影片中的父母原型其实取自于他的亲身经历。他说:“我的父母也是会说相反的话,嘴上说不好,但是行动上一直都是支持我。这也是我在《新喜剧之王》里想要表达的一点,其实一直支持我的就是我的父母。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多