网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卡梅隆发话:《终结者6》片名已确定

"阿凡达"续集片名在考虑 有望重回"异形"世界

2019-02-10 15:28:24 来源:Mtime时光网

卡梅隆导演发话:《终结者6》片名已暂时确定为《终结者6:黑暗命运》,《阿凡达》四部续集片名正在考虑中,有望回归《异形》系列,正在做准备。
        时光网讯 最近在《阿丽塔:战斗天使》首映期间,詹姆斯·卡梅隆透露了正在做的一些新电影项目的消息,包括《终结者6》片名已确定、《阿凡达》续集片名正在商议中,以及有望重归《异形》世界。



      卡梅隆透露《终结者6》暂定片名为《终结者6:黑暗命运》(Dark Fate),目前工作标题是这个,之后是否改动再议。该片由麦肯兹·戴维斯主演,施瓦辛格和琳达·汉密尔顿都将回归,将于2019年11月1日北美上映。



      至于备受瞩目的《阿凡达》四部续集,卡梅隆则表示这四部新片的片名仍在考虑中。片名分别为:《阿凡达2:水之道》(The Way of Water)、《阿凡达3:孕种者》(The Seed Bearer)、《阿凡达4:图尔库骑士》(The Tulkun Rider)和《阿凡达5:探寻伊娃》(The Quest for Eywa)。

      此前BBC曾曝出了这四部续作的片名,卡梅隆这次回应称:“这些片名是我们考虑的多个选择中的一些,不过最终用什么片名,还没决定好。”

      据悉,《阿凡达2》2020年12月18日北美上映,《阿凡达3》2021年12月17日,《阿凡达4》2024年12月20日,《阿凡达5》2025年12月19日。

      1986年,詹姆斯·卡梅隆自编自导的第二部作品《异形2》问世,这部影片是著名导演雷德利·斯科特的科幻经典《异形》的重拍版,曾引起巨大关注。很多观众都很关心他能否重回《异形》世界,拍一部新《异形》?对此卡梅隆回应说:“我正在做这个,是的。”看来卡梅隆正在为下一部《异形》做准备工作,新续集指日可待了!

   编辑:YY

关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

国产科幻《流浪地球》够得上8分佳片吗?

时光编辑部开撕 特效出色但剧作硬伤多

作为中国科幻电影迈出的第一步,《流浪地球》所存在的问..
2

周星驰的《新喜剧之王》为啥不卖座?

自信过头对手太强 这碗“炒冷饭”不好吃

《新喜剧之王》这碗仓促赶工的“冷饭”,碰上强大的竞争..
3

刘慈欣原著《流浪地球》和电影版有何不同?

吴京角色“婚内出轨” 联合政府被叛军处死

电影和文学是两种体裁,它们有各自的法则,很难简单地说..
4

《流浪地球》票房超25亿跃居影史第八

同期票房领先《战狼2》5亿 有望冲击50亿

截止今天下午17:00,《流浪地球》累计票房已达25亿。
5

外交部发言人硬核推广《流浪地球》

票房破28亿成影史第六 同期票房远超"战狼2"

中国外交部发言人华春莹在记者会上硬核推广《流浪地球》..

查看更多